Brine - Lucai

poivre 20 cannelle 1 L'anis étoilé 2 sucre cristal 50 grammes feuilles de laurier 3 Tsaoko 2 gingembre 1 petit morceau oignons 3 kaempférol 2 Chen Pisi 5 g cumin 5 g blanc Kou 2 gingembre 2 vin de cuisine sauce soja montant droit
  • 30 grammes de sucre de sucre avec la couleur

  • épices Prêt

  • Faire bouillir l'eau, dans un noeud et la saveur d'oignon, petit Huoao 15 min, couleur de sucre.

  • Après les trotteurs, les pieds de poulet, le poulet gésier première eau de copie pendant trois minutes, en jouant à la mousse flottante, rinçage à l'eau froide, ajouter la saumure, sel ajouter, sauce soja, le vin de cuisson, un petit feu lentement halogène 40 minutes.

  • Évider la viande, grande épaisseur Huoao, puis la viande, l'assaisonnement toner Enfin, la couleur rouge vif, la facilité plaque obtenue.

  • plateau Lucai, point de crochet de la saumure sur elle, le goût est pas mis dehors.

  • Cumin a cessé de manger la nourriture végétarienne pas moins
    Précédent
    Froid mille
    Prochain
    Ultra simple, large mélange de poudre paresseux
    Teneur réduite en gras épinards salade
    Edamame aromatisé
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