Préparez les ingrédients.
Les noix sont cuites au four à 150 ° C pendant 15 minutes. Les arachides sont emballées dans un sac de nourriture et cassées avec un rouleau à pâtisserie; la poitrine de poulet est déchirée en filaments; les épinards sont lavés, blanchis et coupés en sections;
Versez tous les ingrédients dans un grand bol.
Ajustement du jus: sauce soja, vinaigre balsamique, sel marin, sucre, huile de sésame, verser dans un petit bol, bien mélanger. Vous pouvez également ajouter de l'huile de piment, de l'huile de poivre, etc. Versez la sauce dans un grand bol et mélangez bien.
Mettez le grand bol à l'envers sur une assiette, assiette parfaite , pleine de fil de poulet et de noix, donc parfumée et parfumée ^ _ ^
Le poulet est frais et tendre, les noix sont croustillantes, les vermicelles sont lisses et les épinards sont croquants et croquants.