salade de haricots

paresseux plats adroite plat apéritif d'été, guérit la perte d'appétit, gras niébé méchant huile de chili main 5 cuillères à soupe huile 1 cuillère à soupe sel 3 cuillères à soupe esprit 2 cuillères à soupe gingembre 3 ail 4 sauce de soja 3 cuillères à soupe vinaigre 3 cuillères à soupe oignon vert montant droit
  • niébé lavées et coupées Préparer une casserole d'eau froide ou de l'eau froide

  • Couper la mousse d'ail gingembre oignon

  • 3 cuillères à soupe de sauce de soja 3 cuillères à soupe de vinaigre (Selon la bonne quantité de goût personnel)

  • 5 cuillères à soupe d'huile de piment préparés à la main

  • faire bouillir l'eau Pot joindre 2 cuillères à soupe de vin blanc (décrochez saveur) 1 cuillère à soupe d'huile (la même rétention de couleur jaune) 3 cuillères à soupe de sel

  • pot Niébé Après toutes les couleurs cuire 35-40 secondes Retirer du feu

  • Ajouter de l'eau froide (refroidissement ouvert blanc) 20-40 secondes Tout nouveau venu de refroidissement

  • vidange de l'eau tremblement

  • l'ordre niébé sauce huile de chili main ail gingembre oignon vert Servir complet décoré

  • salade choux-fleurs, apéritif bon goût, avec des plats de riz!
    Précédent
    Épinards râpés au poulet en forme de U
    Prochain
    [Vessels] champignon noir clair salade arachides d'oignon
    Cumin a cessé de manger la nourriture végétarienne pas moins
    Brine - Lucai
    Froid mille
    Ultra simple, large mélange de poudre paresseux
    Teneur réduite en gras épinards salade
    Edamame aromatisé
    un deux poulets mangent de la soupe de poulet ginseng et Shredded poulet
    Pieds de poulet au citron Fruit de la passion
    Collations santé: une simple salade ~ espoir d'aider les petits partenaires et je ne serai pas la même qu'avant la salade des enfants
    Poisson Tai Ming séché
    Sugar Mom Sharing ~ Légumes froids ancestraux outs Germes de haricots mungo froids