salade choux-fleurs, apéritif bon goût, avec des plats de riz!

chou-fleur 4 deux ou d'un demi-Catty oignons 2 ail 2 huile de sésame montant droit sauce de soja Un peu vinaigre de salade Un peu sauce au piment Un peu sel Spiced Un peu
  • couper les choux-fleurs en petits morceaux debout!

  • Oignons et couper l'oignon vert, l'ail, couper l'ail dans un petit stand!

  • Chou-fleur voler l'eau, ne faites pas cuire trop longtemps, juste cuit (chou-fleur sous l'eau bouillie, laisser cuire pendant 2-3 minutes, soit ouvert)

  • L'oignon vert, l'ail dans un grand bol, ajouter la sauce soja, l'huile de sésame!

  • Joignez-vous à vinaigre de salade (vinaigre aussi)

  • Ensuite, ajoutez la sauce chili (ajouter un peu de vos épices préférées comme le poivre, la moutarde, etc.) mélanger uniformément!

  • Le chou-fleur voler l'eau et laisser refroidir (laisser refroidir), en ajoutant un grand bol, bien mélanger avec l'assaisonnement sur une assiette!

  • Délicieux amuse-gueule voir! Venez l'essayer!

  • soja saumure
    Précédent
    salade de haricots
    Prochain
    Épinards râpés au poulet en forme de U
    [Vessels] champignon noir clair salade arachides d'oignon
    Cumin a cessé de manger la nourriture végétarienne pas moins
    Brine - Lucai
    Froid mille
    Ultra simple, large mélange de poudre paresseux
    Teneur réduite en gras épinards salade
    Edamame aromatisé
    un deux poulets mangent de la soupe de poulet ginseng et Shredded poulet
    Pieds de poulet au citron Fruit de la passion
    Collations santé: une simple salade ~ espoir d'aider les petits partenaires et je ne serai pas la même qu'avant la salade des enfants
    Poisson Tai Ming séché