En général, je souvent acheté des tranches de tofu geler, cuit à la vapeur, et quand manger du gluten comme, ainsi que la poitrine de poulet, champignons, peut être cuit à la vapeur Eh bien, laissez la salade fraîche au point champignon concombre kelp oignon violet brocoli chou rouge ce qui peut, manger ce morceau. sacs fraction de lavage à bulles d'algues sèches de congélation, décongélation congelé pour aller de l'avant lorsque vous mangez. les enfants de partenaires juniors peuvent mélanger et ingrédients match, la viande et les légumes peuvent, manger ce que vous préparez. Les épices que j'utilise très simple, la sauce soja, le vinaigre Laba, l'huile d'olive, l'huile de sésame peut être ajustée, moins est vraiment plus en mesure d'apprécier les ingrédients de saveur. J'utilise la sauce de soja est délicieuse cuisine Bonthe qualité sauce soja, le vinaigre, l'ail, le vinaigre est Ala huit, je la tour d'eau, 3,5 acétate, je pense que d'autres odorante assaisonnement. blanc de poulet montant droit tofu congelé montant droit concombre montant droit carotte montant droit varech montant droit champignon Bubble montant droit arachides hachées montant droit sauce de soja montant droit vinaigre montant droit huile d'olive montant droit
poulet cuit à la vapeur sein fil déchiré ou d'une bande, une question de goût personnel;
coupe tofu cuit à la vapeur;
Varech: Je l'ai acheté une algue sèche, après la bulle de lavage, frigo-congélateur mis en sac sous, dégeler à manger;
Fungus: champignons séchés 10 grammes d'eau chaude sur ce que la bulle, parfois je déchiqueté;
les carottes et le concombre déchiqueté automne;
Préparé par les arachides broyées avec une lame de couteau;
Tous les transferts dans le bassin, versez la sauce de soja, le vinaigre, pulvérisation d'huile d'olive sur elle!
air simple le même plat délicieux!