Quand j'étais enfant, je vendais habituellement un germe de haricot à 7 ou 8 heures du matin. Je roulais à bicyclette et je marchais dans les rues. Il y avait deux paniers de chaque côté du siège arrière du vélo. Quand j'ai entendu des germes de soja au loin, ma mère m'a donné un panier en plastique et un centime attendait pour vendre des germes de soja! Les germes de soja sont généralement grillés dans notre maison, et les germes de soja verts sont souvent servis froids! Ce plat est souvent mangé par ma grand-mère! J'adore le goût de ! Germes de haricots verts 500 g échalote 1 Poudre de gingembre un peu persil 1 arbre Gousse d'ail 6 pétales sel Le bon montant le vinaigre Le bon montant Le sucre un peu sauce aux huîtres 1 cuillère Huile de poivre un peu Huile de poivre de vigne un peu Sauce soja Meiji Le bon montant Pâte de haricots frais de juin Demi cuillère huile de sésame un peu Sésame noir cuit un peu
Apportez une casserole d'eau bouillante, versez-y les germes de haricots crus et blanchissez-les, retournez-les avec des baguettes! Ensuite, rincez rapidement l'eau et laissez-la refroidir, pour que le goût soit croustillant!
Quelques-uns de mes propres assaisonnements, versez-y tous les assaisonnements mentionnés ci-dessus!
L'oignon vert haché, la coriandre et l'ail sont tous réunis! Remuez avec des baguettes!
La pelle en silicone est mélangée pour la rendre délicieuse!
Saupoudrer de graines de sésame cuites et garnir!
Ça a très bon goût