Salé sucré pâte de haricots rouges

délicieux haricots rouges doit posséder à la main, vous pouvez acheter un bon haricot rouge, à feu doux et laisser mijoter trop doux, croustillant à fond, rentrée radis dans la mouture fine Amoy, pelées, ajouter le porc bouilli Suet lard saupoudré en sucre mou, cuites à basse température, lorsque l'eau progressivement fondue, de haricots pâte devient progressivement de couleur rouge foncé, la main de pot de haricot rouge Shanghao analogues. Un goût, doux, délicat, doux, pas d'acheter ce genre de goût sous-saccharine, l'odeur de haricots rouges sont également entièrement conservés. Après Laisser refroidir complètement, utilisé pour faire des gâteaux, des pâtes, du riz au lait peut être, même si paresseux pour faire cuire un bol de riz gluant petit sous rond, mettre une cuillerée de sable rouge, il est devenu le plus populaire des desserts. haricot rouge (également connu sous le nom de haricots rouges) 200 grammes saindoux 3 cuillères à soupe sucre blanc doux 3 cuillères à soupe eau deux tasses

étape 1

Le feu doux trempé et cuire jusqu'à tendreté, haricots rouges, est recommandé d'utiliser la mijoteuse, ne voient pas le feu, en utilisant la fonction de pilote automatique peut mettre les haricots rouges cuits, le temps en deux heures environ, si vous n'avez pas le temps, vous pouvez également utiliser la cocotte-minute haricots rouges cuits. Note: Ne pas mettre trop d'eau, généralement plus élevés que les haricots rouges vingt-trois centimètres d'eau sur elle, trop d'eau affectera le produit fini;

étape 2

Les grains de drainage (rétention d'eau), placé dans des paniers à récurer, mis sous une grande casserole avec un haricot blanchi cuillère, pâte de haricot circule sous le pot;

étape 3

Enfin, sur le laitier Yuba gauche;

étape 4

Mettez trois cuillères à soupe de lard, Ragoût de porc Suet mieux, ce sera très parfumé, puis ajouter le sucre blanc doux;

étape 5

Obtenez ébullition en colère, petit feu, ouvrant le couvercle afin que la distribution de l'eau et le gaz, le temps est de 15-20 minutes, comment déterminer si une bonne pâte de haricots il? Lorsque le pot de houmous a commencé à rêver de sable dynamitage, il est bien neuf points, et laisser cuire pendant une minute ou deux du feu;

étape 6

haricot rouge après refroidissement peut encore le mouvement. Une autre méthode consiste à utiliser la friture d'huile houmous, j'ai essayé, cette comparaison, la friture du goût de haricot rouge est très sec, facile à pot de coke.
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