étape 1
Le feu doux trempé et cuire jusqu'à tendreté, haricots rouges, est recommandé d'utiliser la mijoteuse, ne voient pas le feu, en utilisant la fonction de pilote automatique peut mettre les haricots rouges cuits, le temps en deux heures environ, si vous n'avez pas le temps, vous pouvez également utiliser la cocotte-minute haricots rouges cuits. Note: Ne pas mettre trop d'eau, généralement plus élevés que les haricots rouges vingt-trois centimètres d'eau sur elle, trop d'eau affectera le produit fini;étape 2
Les grains de drainage (rétention d'eau), placé dans des paniers à récurer, mis sous une grande casserole avec un haricot blanchi cuillère, pâte de haricot circule sous le pot;étape 3
Enfin, sur le laitier Yuba gauche;étape 4
Mettez trois cuillères à soupe de lard, Ragoût de porc Suet mieux, ce sera très parfumé, puis ajouter le sucre blanc doux;étape 5
Obtenez ébullition en colère, petit feu, ouvrant le couvercle afin que la distribution de l'eau et le gaz, le temps est de 15-20 minutes, comment déterminer si une bonne pâte de haricots il? Lorsque le pot de houmous a commencé à rêver de sable dynamitage, il est bien neuf points, et laisser cuire pendant une minute ou deux du feu;étape 6
haricot rouge après refroidissement peut encore le mouvement. Une autre méthode consiste à utiliser la friture d'huile houmous, j'ai essayé, cette comparaison, la friture du goût de haricot rouge est très sec, facile à pot de coke.