gâteau de pommes de terre coréen

pomme de terre est le quatrième aliment de base du monde, et des grains par rapport aux pommes de terre de nutrition plus équilibrée que le maïs, si elle est couplée avec du lait ou du fromage, presque aucun défaut. Bien que le goût de la pomme de terre lumière elle-même des merveilles, mais deviennent délicates pommes de terre en purée, change de forme pour donner un espace de pommes de terre de l'imagination, et le riz frit gluant mélanger la farine, il est de créer une superbe performance en bouche. Aujourd'hui, et partager ce tract crêpes de pommes de terre coréenne, la pomme de terre est l'utilisation intelligente des caractéristiques de la farine de riz gluant et la combinaison d'amidon, ainsi que le lait et l'embellissement Congxiang, fabriqués à partir de gâteau de pommes de terre crémeuse Cephalostachyum, en particulier attrayant. pommes de terre 1 ufs 1 lait 20g farine de riz gluant 60g sel 2 g sucre en poudre 2 g échalote 1 huile végétale montant droit

étape 1

Laver les pommes de terre épluchées. pommes de terre de taille moyenne peuvent, si elle est petite, les pommes de terre nécessaires pour utiliser 2 à 3.

étape 2

table de cuisson Cut.

étape 3

l'eau froide sur le pot, l'eau bouillie à feu vif pendant 15 minutes. Avec des baguettes Poke, si vous pouvez facilement crevé, les représentants ont bien mûrs.

étape 4

purée chaude.

étape 5

Ajouter les oeufs, le lait, le sel et le sucre. Le lait est pas nécessaire, il peut être remplacé à la place à l'eau douce. Comme la bouche d'un peu plus de sel et salé, comme la bouche douce donner un peu plus de sucre.

étape 6

Mélanger jusqu'à l'état lisse.

étape 7

Ajouter la farine de riz et continuer à remuer. farine de riz gluant peut être ajouté un peu d'agitation à se sentir viscosité modérée, facile à agglomérer et non collante.

étape 8

Pétrir la pâte à la main.

étape 9

Frotter en bandes.

étape 10

Couper dans la même taille de petits sous-agents.

étape 11

Aliquote dans la paume, après arrondi pressé dans des gâteaux ronds.

étape 12

Pour faire les tortillas.

étape 13

Couper les oignons.

étape 14

Dot le gâteau de pommes de terre, pressant ses mains un peu et laisser l'ajustement d'oignon plus près.

étape 15

Wok moins d'huile, ouvrir un petit feu, couché et commence à faire des crêpes de pommes de terre frites. Frit petit feu tout le temps pour éviter la surface du coke, mais pas cuit à l'intérieur.

étape 16

Faites revenir fond d'or, la tête en bas continue jusqu'à ce que doré des deux côtés.

étape 17

Congélateur, deux semaines après avoir mangé un ne peut pas manger des phoques. Vous pouvez utiliser la morsure chaude à micro-ondes avant de manger.
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