Faites d'abord bouillir le thé au lait: mettez du thé noir et de l'eau dans le pot à lait et faites bouillir, laissez bouillir pendant 5 minutes. Plus il est cuit, plus le thé au lait sera amer.
Filtrez le thé, puis versez le thé filtré dans le pot à lait.
Ajouter le lait et le sucre en poudre, cuire à feu doux jusqu'à ce que de petites bulles apparaissent sur le bord de la casserole, et mettre le thé au réfrigérateur après refroidissement ~
Perle / Bobba: Préparez les ingrédients.
Ajouter la cassonade et l'eau dans le pot à lait et faire bouillir.
Tournez la casserole à feu doux à ce moment. Versez rapidement la fécule de tapioca dans le dessert rouge bouilli et remuez rapidement jusqu'à ce que la farine soit agglutinée, éteignez le feu. Retirez la pâte et pétrissez-la en une pâte lisse. Il fait un peu chaud et peut être assisté par un grattoir. Si la pâte ne forme pas une pâte, elle est dans un état indescriptible qui peut couler, mais elle n'est pas complètement gélatinisée. Assurez-vous de faire bouillir l'eau à la cassonade, cela n'arrivera pas.
Prenez 2 à 3 portions de pâte, roulez les lanières à tour de rôle et coupez-les uniformément en petits morceaux pesant chacun environ 1 g.
Arrondissez les petits morceaux de pâte un à un.
Faites bouillir une casserole d'eau bouillante, mettez le boba dans l'eau en remuant constamment pour éviter de coller au fond de la casserole. Lorsque le Boba flotte sur l'eau, tournez la casserole à feu doux et continuez à cuire pendant 15-20 minutes, en remuant à mi-chemin pour observer l'état du Boba. Préparez un grand bol d'eau glacée, retirez le boba et mettez-le dans l'eau glacée pour le refroidir.
Mettez du boba dans la tasse, versez du thé au lait, c'est délicieux ~ Le gros camarade de classe a pris une gorgée et a dit avec enthousiasme, wow ~ C'est vraiment mieux que le magasin de thé ~~~~ Les perles bouillies durciront au réfrigérateur, alors essayez de les manger et faites-les cuire. Vous pouvez envelopper de l'amidon de tapioca à la surface des perles crues, les conserver au réfrigérateur, les sortir à tout moment lorsque vous voulez les manger et les cuire sans les décongeler ~