Algue riz frit

riz 200 grammes de grammes de poivre de rouge alimentaire d'algues alimentaires 15 g 15 g 50 g de petits pois de sel de farine de maïs 4 Kezi alors peu d'huile d'arachide 40 g
  • 1. Fini.

  • 2. matériel prêt.

  • 3. haricots verts de maïs ajouter de l'eau, en ajoutant 1 g de sel, 8 minutes cuire cuisto.

  • 4 a ensuite ajouté des grains de poivre rouge, les haricots et le maïs cuit, un bol rempli position.

  • 5,10 g d'huile d'arachide chauffé à 5 minutes algues en chaleur, mélanger rapidement et uniforme si lâche, support de bol Sheng.

  • 6,30 g d'huile d'arachide est chauffé, puis placé le riz, l'ajout de 3 grammes de sel, et on agite le riz en vrac odeur légèrement parfumée.

  • 7. faire frire des algues a été ajouté, puis ajoutez les pois maïs, poivrons remuer, ajouter un peu de cumin, mélangé uniformément.

  • 8. transfert vers un appareil à plaques.

  • 9. une saveur d'algues de l'apparence de riz frit.

  • riz frit coloré
    Précédent
    Multicolor riz frit
    Prochain
    riz frit
    Oeuf riz frit aux légumes de sauce de soja
    Le parfum du riz frit
    Saucisse riz frit
    riz frit Assortiment
    Buns
    pain de maïs cuit à la vapeur semoule de maïs
    Yam petits pains de semoule de maïs
    pain de maïs frit à l'ail
    petits pains pourpier
    résidus de maïs au lait gros pains
    Lait date Wotou