pain de maïs cuit à la vapeur semoule de maïs

semoule de maïs Farine 150 g 70 g 2 g de levure
  • 1. chaleur du côté chaud Cornmeal tout en agitant.

  • 2. Laisser refroidir dans la farine. Ouvrez la levure à l'eau tiède, puis verser dans l'agitation de la farine.

  • 3. pétrir la pâte après épreuve bien. Pétrir bar.

  • 4. l'agent.

  • 5. Wotou être fait avec le pouce et quatre autres doigts.

  • 6. Le pot d'eau libre a été éliminé par distillation du feu huit minutes.

  • Buns
    Précédent
    Yam petits pains de semoule de maïs
    Prochain
    pain de maïs frit à l'ail
    petits pains pourpier
    résidus de maïs au lait gros pains
    Lait date Wotou
    Okara Wotou
    petits pains de farine de maïs
    petits pains de maïs
    brioches feuilles de patates douces
    pains d'épices Ding
    dates petits pains
    petits pains de maïs
    angustifolia Wotou