Buns

120 g de farine de maïs farine 50 g de sucre deux cuillères à café cuillère à café trois grammes de nourriture de lait
  • 1. la semoule de maïs, la farine, le sucre, le lait en poudre ensemble, bien mélanger avec de l'eau.

  • 2. la pâte en une surface lisse, réveille quarante minutes.

  • 3. tirant dans le sous-agent même taille.

  • 4. Un sous-agent main gauche, main droite légèrement humidifiée avec de l'eau, portées Yong Shounie en forme

  • La forme se transforment en petits pains.

  • 6. Placez les petits pains cuits à la vapeur sur le bateau à vapeur en quinze minutes.

  • 7. cuit à la vapeur cinq minutes ragoût.

  • 8. La casserole. Brioches à la vapeur

  • riz frit Assortiment
    Précédent
    pain de maïs cuit à la vapeur semoule de maïs
    Prochain
    Yam petits pains de semoule de maïs
    pain de maïs frit à l'ail
    petits pains pourpier
    résidus de maïs au lait gros pains
    Lait date Wotou
    Okara Wotou
    petits pains de farine de maïs
    petits pains de maïs
    brioches feuilles de patates douces
    pains d'épices Ding
    dates petits pains
    petits pains de maïs