petits pains pourpier

pourpier 50 g grammes de nourriture semoule de maïs 210g de farine 1 oeuf 60g de levure 2 g grammes 90g bicarbonate de soude alimentaire eau 1 g
  • 1. farine de maïs et la farine de blé ont été pesés dans un bassin, 1 oeuf a été ajouté 2g de levure et mélanger.

  • 2. Verser chauffé, agité uniformément, pétrir la pâte. Couvrir d'une pellicule plastique dans un endroit chaud 1 heure fermentation.

  • 3. Laver le pourpier, le contrôle de l'eau.

  • 4. veille haché.

  • La pâte fermentée, 1 g de bicarbonate de sodium, le malaxage.

  • 6. Ajouter pourpier.

  • 7. frotter uniformément la surface et en même temps le pourpier mélangé uniformément.

  • plat de pétrir rond de 8.50g.

  • 9. La main gauche attrape groupe, à creuser dans le fond du groupe alimentaire droit de l'index, avec les deux mains, le groupe de Cook a fini avec une forme conique au fond de la cavité. Pourpier brioches vert sur le puits.

  • Voir en bas de l'évidement 10.!

  • 11. Afin de faire tout pourpier brioches vert. Dans le bateau à vapeur, réveillez le couvercle pendant 20 minutes.

  • 12. Le temps d'épreuve pour, le feu, l'eau et la vapeur pendant 15 minutes, du feu et laisser mijoter pendant 5 minutes, a ouvert le couvercle.

  • 13. plaque.

  • 14. morsure, incroyablement délicieux, ne sont pas des gens étrangleurs Oh!

  • pain de maïs frit à l'ail
    Précédent
    résidus de maïs au lait gros pains
    Prochain
    Lait date Wotou
    Okara Wotou
    petits pains de farine de maïs
    petits pains de maïs
    brioches feuilles de patates douces
    pains d'épices Ding
    dates petits pains
    petits pains de maïs
    angustifolia Wotou
    Les haricots, la farce de pain de maïs
    salade de fruits de maïs
    salade de papaye verte aux crevettes