Yam petits pains de semoule de maïs

semoule de maïs 200 g 150 g grammes fil de fer Sucre semoule 40 g de quantité de jujube alimentaire de grammes de nourriture chauffée de 160 grammes
  • 1. Préparer les ingrédients.

  • 2. l'igname de fer, pelé, cuit à la vapeur douce sur le bateau à vapeur.

  • 3. igname cuit à la vapeur, le froid, mettre le sac frais, écraser avec un rouleau à pâtisserie dans la boue.

  • 4. la semoule de maïs, l'igname, le sucre dans un petit pot.

  • 5. uniforme Hunban.

  • 6. L'eau chaude a été lentement ajoutée et mélangée à la pâte.

  • 7. tirant dans un petit sous-agent de taille uniforme.

  • 8. Prenez un peu de pâte, avec la paume de la pression dans la surface lisse du pain.

  • 9. pétrir la pâte dans un cône creux.

  • 10. Les dates du lavées, placées dans le creux

  • 11. dans le bateau à vapeur, le SAIC incendie, 15 minutes à la vapeur.

  • 12. La figure terminée.

  • pain de maïs cuit à la vapeur semoule de maïs
    Précédent
    pain de maïs frit à l'ail
    Prochain
    petits pains pourpier
    résidus de maïs au lait gros pains
    Lait date Wotou
    Okara Wotou
    petits pains de farine de maïs
    petits pains de maïs
    brioches feuilles de patates douces
    pains d'épices Ding
    dates petits pains
    petits pains de maïs
    angustifolia Wotou
    Les haricots, la farce de pain de maïs