résidus de maïs au lait gros pains

gruau de maïs, la farine, la levure, la quantité de la quantité de quantité de lait de grammes de nourriture
  • 1. Préparer la farine, le jus de maïs pressé les restes des résidus de maïs, levure (lait oublié de prendre des photos)

  • 2. Ajoutez la quantité appropriée de gruau de maïs a été agité levure uniformément

  • 3. résidus de maïs mariné dans la farine, le lait et ajouter de mettre dans un endroit chaud de fermenter la pâte à 2 fois la taille d'origine de

  • 4. La pâte peut être un nid d'abeille complète

  • 5 et utilisé pour la farine saupoudrez sec dans la pâte

  • 6. coupé en petits sous-agents

  • 7. conique pétrir

  • 8. Le fond du trou creusé à la main

  • 9. bien

  • Après l'avoir laissé reposer pendant 20 minutes dans le pot 10. La vapeur d'eau pendant 15 minutes éteindre le forage thermique 5 minutes

  • 11. La figure fini

  • petits pains pourpier
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    Lait date Wotou
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    Okara Wotou
    petits pains de farine de maïs
    petits pains de maïs
    brioches feuilles de patates douces
    pains d'épices Ding
    dates petits pains
    petits pains de maïs
    angustifolia Wotou
    Les haricots, la farce de pain de maïs
    salade de fruits de maïs
    salade de papaye verte aux crevettes
    salade de banane