petits pains de farine de maïs

la farine, le maïs farine 150g 250g levure avec 4 g la quantité de sucre de nourriture g quantité de poivrons de quantité d'eau quantité Kimchi de viande hachée (bacon de fin) une petite quantité de sauce de soja
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. levure à l'eau tiède pour ouvrir, il doit être chaud, pas trop chaud

  • 3. la machine pain ajouter le sucre, la farine, la farine de maïs (peut aussi être les mains et le visage)

  • 4. visages et

  • 5. Couvrir d'une pellicule plastique et bonne température de fermentation de trente à quarante degrés

  • 6. pâte deux fois plus grand, percez un petit trou, ne se rétracte pas

  • 7. La casserole remplie d'eau, dans le réseau de vapeur, dans le papier huilé

  • 8. La surface de coupe avec un couteau

  • 9. circulaire de presse

  • 10 est en forme d'arc (peau épaisse ne peut pas être fait, alors récolement devient grand, vides disparaissent facilement à l'intérieur) Couvrir et laisser lever pendant environ 20 minutes

  • 11. Le feu, dans le pot a été évaporé à environ 15 minutes, couvrir trois minutes nausées

  • 12. Prêt de niébé à bulles, les germes de soja, le poivron rouge, bacon, haché

  • 13. L'huile brûlante de pot

  • 14. Verser les ingrédients, ajouter un peu de couleur de la sauce de soja, je pense que les cornichons et les choux goût du sel, ne pas ajouter de sel

  • 15. Plaque de pot avec des petits pains et

  • 16. bien, peut être versé dans les cornichons frits

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