1. Préparer les ingrédients
2. levure à l'eau tiède pour ouvrir, il doit être chaud, pas trop chaud
3. la machine pain ajouter le sucre, la farine, la farine de maïs (peut aussi être les mains et le visage)
4. visages et
5. Couvrir d'une pellicule plastique et bonne température de fermentation de trente à quarante degrés
6. pâte deux fois plus grand, percez un petit trou, ne se rétracte pas
7. La casserole remplie d'eau, dans le réseau de vapeur, dans le papier huilé
8. La surface de coupe avec un couteau
9. circulaire de presse
10 est en forme d'arc (peau épaisse ne peut pas être fait, alors récolement devient grand, vides disparaissent facilement à l'intérieur) Couvrir et laisser lever pendant environ 20 minutes
11. Le feu, dans le pot a été évaporé à environ 15 minutes, couvrir trois minutes nausées
12. Prêt de niébé à bulles, les germes de soja, le poivron rouge, bacon, haché
13. L'huile brûlante de pot
14. Verser les ingrédients, ajouter un peu de couleur de la sauce de soja, je pense que les cornichons et les choux goût du sel, ne pas ajouter de sel
15. Plaque de pot avec des petits pains et
16. bien, peut être versé dans les cornichons frits