"Épicé, gluten et parfumé. Délicieux ." Ingrédients
- Crevettes réfrigérées Le bon montant
- Poivre du diable Le bon montant
Accessoires
- L'huile de maïs Le bon montant
- échalote Le bon montant
- Zanthoxylum bungeanum Le bon montant
- sel Le bon montant
- Essence de poulet Le bon montant
- Piment épicé en poudre Le bon montant
- Fuligineux un peu
- gingembre Le bon montant
- Épicé Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Décongeler les crevettes glacées et laver.
- 2 Poivre du diable, poivre, gingembre oignon vert.
- 3 Faites chauffer une bonne quantité d'huile dans la casserole, faites sauter le poivre du diable, le poivre, l'échalote et le gingembre.
- 4 Versez les graines de crevettes marines dans le sauté à quelques reprises, une cuillerée d'eau bouillante.
- 5 Quantité appropriée de sel, essence de poulet, sauce soja, poivre en poudre.
- 6 Sauté uniformément.
- 7 Saupoudrer d'échalotes hachées et servir.
- 8 produits finis.
- 9 produits finis.
- 10 produits finis.