poisson frit de calcium

fretin est le meilleur calcium alimentaire, tous les âges carpe petit dix farine 2 cuillères à soupe Sel, poivre, huile de cuisson Un peu

étape 1

Pour racheter un bon poisson mort propre, la tête, ne pas vous, ajoutez 2 cuillères à soupe de sel, ne pas mettre trop de sel, manger plus de poisson que la douceur de celui-ci, au poisson mariné pendant une heure, une heure plus tard ajouté deux cuillère Incorporer la farine dans le poisson, comme le montre

étape 2

Chauffer le wok après avoir ajouté une quantité appropriée d'huile de cuisson, jusqu'à ce que la brûlure de température d'huile sur les 80 degrés (température d'huile jamais trop faible), une partie du poisson avec des baguettes dans la casserole, assurez-vous de le retourner à mi-Yo, petit brun doré sur le plat sur les deux côtés du poisson, vous pouvez nettoyer amis wok

étape 3

Préparer une grande tache de bol, recouvert d'huile sur papier

étape 4

Un poisson frit sur le bien, n'est pas aussi simple que cela
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