étape 1
farine préparée, ajouter un peu d'eau, ajouter un peu d'eau à chaque fois, en remuant avec des baguettes, on poursuit l'agitation à un état anhydre a été ajouté jusqu'à ce que tous la farine était de petites particules, rien à la farine. (Cette étape détermine la taille de la masse, il n'a pas été d'ajouter beaucoup d'eau, obtenir beaucoup de grande pâte, bien sûr, le gros bébé n'a pas d'importance)étape 2
Ouvrez les tomates croisées, Shuitang une minute, épluché, coupé en petits morceaux, l'oignon haché.étape 3
La chaleur casserole versez un peu moins que l'huile de cuisson de noix, ajouter l'oignon vert coupé en dés jusqu'à ce que parfumé.étape 4
Après l'oignon saveur, ajoutez la tomate morceaux, faites frire à feu moyen, comme des morceaux de tomates ont diminué. (Pendant que je sautées avec une pelle alors que les grosses particules de crack) Si vous mettez la tomate sauce, cette étape peut être mis. (Sharp-eyed ne se trouve pas? Ce n'est pas le même pot? Haha, j'ai fait la recette autant que possible d'être un bon peu de gens osent à venir)étape 5
Ajouter de l'eau, faire bouillir le feu. Pour ajouter plus d'eau, ce petit peu de petit visage de pamplemousse, j'ai ajouté 2 bols d'eau, et enfin je veux juste sécher que la dernière bande que vous voulez soupe, plus que le montant global de deux adultes Je dois ajouter la moitié pot d'eau! Pot d'eau restent après le feu d'ouverture, a été ajouté dans les petits gnocchi, gnocchi à chaque fois sur le agitation rapide avec des baguettes, Etaler la pâte dans le pot ne collent pas. Gardé la grande fissure de surface des particules.étape 6
Après l'ébullition tourner à nouveau dans un petit feu, après maturité gnocchi transformer un petit feu, encerclez l'uf battu dans le pot, Ne pas remuer.étape 7
Après les oeufs légèrement solidifiés, en remuant délicatement avec des baguettes, du fromage ajouté butoxy, vous pouvez également ajouter vos légumes préférés.étape 8
Pan.étape 9
Complète.