pain jambon

fils aime particulièrement manger du jambon et du pain, il y a quelques jours a vu cette recette professeur Xi'er, immédiatement fait aujourd'hui! Haute farine de gluten 200 grammes ufs 35 grammes pure Milk 110 grammes Le sucre blanc cristallisé 35 grammes sel 2 g levure 3 g beurre 20 grammes jambon 4 sauces à salade, ketchup, l'oignon montant droit

étape 1

Les matériaux ci-dessus sont machine à pain de beurre placé, et l'ouverture face à 20 minutes de procédures

étape 2

Bon beurre ramollissement a été ajouté, et l'ouverture du visage 30 minutes de procédures

étape 3

Frottez la membrane du gant, il peut être et fermentée dans une machine à pain,

étape 4

Fermentation deux fois plus grand, trous percez ne se rétracte pas

étape 5

4 est divisé en parties égales, recouverts d'une pellicule plastique au repos 15 minutes

étape 6

Arceau de sécurité avec un rouleau à pâtisserie en forme de languette dans le four, la fermentation secondaire four, un bol d'eau placé au-dessous

étape 7

Après la fermentation secondaire est terminée, le jambon au milieu du pain, appuyez doucement vers le bas, cette fois-ci devrait se brosser l'uf, j'ai oublié

étape 8

Pressé de sauce tomate et sauce à salade, la ciboulette pincée, dans le four préchauffé à 160 degrés, milieu, 18 minutes, la couleur immédiatement recouvert d'une feuille d'aluminium

étape 9

Après la cuisson feuille mis au four au four à laisser refroidir en ligne, sinon après refroidissement, l'eau en dessous du pain oh

étape 10

Sauce tomate et vinaigrette peut être emballé un peu rude
Santé collation fourrage: maïs miel pain # # début recherche d'été de la nourriture
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