Miel ailes de poulet

adroite un plat simple, les adultes et les enfants aiment manger, le goût légèrement sucré Ailes de poulet 8 ail 3 vin de cuisine 2 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe poivre noir Une demi-cuillère à café miel 1,5 cuillère eau chaude bol huile de cuisson Un peu ail 2 gingembre 3 graines de sésame blanc cuit montant droit

étape 1

Lorsque le poulet plus savoureux lavé avec des surfaces inclinées de chaque couteau d'étirage 3, afin de faciliter le durcissement, le vin d'ajout, la sauce de soja, la sauce de soja, la sauce aux huîtres, l'ail, le gingembre

étape 2

Avec des gants jetables préhension uniforme, peut être plus que le massage pendant un certain temps, puis refroidi au réfrigérateur plus de deux heures plus savoureux, mieux mis la nuit avant mariner

étape 3

Contre le miel avec de l'eau chaude

étape 4

L'huile de la bouillir la marmite, ajouter des ailes de poulet doucement

étape 5

Après avoir tourné l'autre côté de la surface des frites, faire dorer des deux côtés

étape 6

Les ailes de poulet mariné frit sur les deux côtés du jus d'alimentation avant de verser de l'eau dans le miel, le feu continue, jusqu'à ce que la sauce jusqu'à consistance épaisse, saupoudrer de graines de sésame blanc cuit (j'ai oublié)

étape 7

plaque Pan, de jolies couleurs
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