étape 1
Tout d'abord pour faire des espèces de levure de mangue de miel si aucune solution ne peut être utilisé que les raisins secs bactéries bacilles arôme plus mangue de pain éclat de cette bactérie est également très approprié pour longaneétape 2
Verser le bouillon et le mielétape 3
la farine de pain en pâte température a été fouetté à un groupe de 25 degrésétape 4
Couvrir avec un film plastique autour de la température ambiante de 25 degrés toutes les 18 heures de fermentation a été prolongée de faible degré de fermentation plus toutes les demi-heures ou fermentation plus courte demi-heure dans la gamme de 22-28 degrés de température raisonnableétape 5
Juste le temps de se lever le lendemain prêt à tremper dans le rhum, les ingrédients cannebergeétape 6
Versé dans l'eau reposer pendant 5 minutes pour dissoudre la levureétape 7
Verser la poudre hauteétape 8
Incorporer le miel légèrement dans la pâteétape 9
Vitesse un peu fouetté dans un groupe de beurre d'ajouter du glutenétape 10
Après l'ajout de sel élevé RIBS fouettant une minutesétape 11
Pour la phase complète d'expansionétape 12
Cranberry fait pour filtrer autre mélange de farce et le rhumétape 13
Remuer lentement versé dans la surface du cylindreétape 14
Speak Etaler la pâte dans un moule et je fais est la quantité de doubleétape 15
27 degrés après 30 minutes de fermentation supprimer l'humidité 70 d'étalement d'inversion de pliageétape 16
Continuer à fermenter 20 minutesétape 17
Retirer la pâte trois pointsétape 18
cercle d'échappement Do Foldawayétape 19
humidité de relaxation 27 degrés 30 minutes 70étape 20
Battre avec un peu de lait moyen d'échappement éructerEtape 21
sphéronisation de fermeture plianteétape 22
Humidité 8535 degrés 50 minutes Fermentationétape 23
Saupoudrez de farine de seigle à découper leur couteau favoriétape 24
Préchauffer le four à 220 fois éclairée de 8 minutes à 190 degrés feu gicleurs 4 secondes dans le four pour produire la température de pâte vapeur a été ajustée à 210 degrés allumé au feu de 180 degrés lorsqu'ils sont placés dans les trois premières minutes d'un petit morceau de glace dans le four retiré cuisson totale 25 minutesétape 25
cuit au fourétape 26
Une salle pleine d'encens parfumé de miel et de bléétape 27
Doux et léger goût amer de la peau de pamplemousse et de miel en pente tropétape 28
Une fine couche de peau qui Q élastique molle à croûte molleétape 29
Doux et délicieuxétape 30
Regardez l'organisation interne