salade d'oeufs à faible teneur en matières grasses + milk-shake banane Dr. # # Red Diamonds cuisine maison

Cette simple salade est bonne route, pas de salade vinaigrette, le matériel peut mélanger et assortir, mais aussi pour assurer la nutrition, l'été est la beauté de notre bon choix. Participer à des activités: Percez deux # # ufs 2 feuille de chou rouge 2 gombo 50 g tomates cerises 120g huile d'olive 10g poivre noir montant droit sel montant droit vinaigre de riz 1 cuillère à soupe miel 1 tsp bananes 1 lait 220ml

étape 1

Ingrédients.

étape 2

lavage des oeufs, pot d'eau froide cuit, retirer le trempage à froid, en attente de pelage.

étape 3

l'eau bouillie gombo pendant une demi-minute sur ce que les poissons d'eau froide, coupé en tranches.

étape 4

chou rouge déchiquetée.

étape 5

tomates cerises coupées quatre.

étape 6

L'huile d'olive, le miel et le vinaigre et bien mélanger veille.

étape 7

Les ufs, coupé en petits, fil placé avec le chou rouge et morceaux gombo, les petites tomates ensemble dans un récipient, saupoudrer de sel et de poivre noir, de manger l'étape vinaigrette accordé versé sur la salade mélanger sur la consommation.

étape 8

Peeling une coupe banane en sections, et ensemble du lait dans la machine de cuisson étiquetés comme des milk-shakes.

étape 9

Produit final

étape 10

Produit final
Le miel rôti Poulet aigre-doux
Précédent
Miel ailes de poulet
Prochain
petit-déjeuner Muesli bar # 10 minutes Défi #
Santé collation fourrage: maïs miel pain # # début recherche d'été de la nourriture
pain jambon
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Milky pain blanc
Crêpe à l'oignon vert
approches de pièce sautées
SJ ufs sur le plat
Manuel boulettes de viande