cassonade, raisins, noix sac souple en Europe

femme née comme le shopping, comme Zhunhuo, je ne fais pas exception, sauf que les choses sont essentiellement liées à l'achat de nourriture, il y a perdu un peu de temps pour profiter de quelques pistaches, les noix et les fruits secs quand il y a des promotions, jujube, bois Bada, etc., avait prévu de faire du nougat aux noix, noix, épluchées plus tard trouvé non seulement encombrant mais aussi du temps, le dernier n'est pas facile à manipuler et à nettoyer, puis donner nougat directement avec lui. Unloved à manger des noix à la maison, les enfants même acheter habituellement une maison éliminer complètement mélangé dans une variété de céréales ou de jus, quelques jours allant retour à la maison pour le Nouvel An, avant de rentrer chez pour profiter d'une variété de réserves de nettoyage de la nourriture, donc faire avec les noix les noix de pain, même le plus souvent ne mangent pas le pain des enfants sont très friands. Haute farine de gluten 300g cassonade 60g sel 5g eau 180g levure 3g noix 80g raisins secs 120g Faible farine de gluten Un peu

étape 1

L'eau, le sucre brun, sel, farine riche en gluten, la levure et ainsi de suite afin de mettre la machine à pain pétrir la pâte est canon lisse

étape 2

À la délégation de pâte à levain température ambiante 2 fois la taille

étape 3

pâte fermentée ont été divisés en 2 parties

étape 4

Après lavage avec des raisins de vin mis à tremper pendant 15 minutes

étape 5

Aliquote a été ajouté les noix et les raisins secs (raisins secs avec cuisine papier absorbant l'eau sèche)

étape 6

Noix, raisins secs et de pâte uniforme

étape 7

La pâte de farine de groupe et les fruits secs sont divisés en deux parties égales, sphéronisation relaxation 15 minutes

étape 8

Prendre une pâte de fruit séché avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie dans un ovale

étape 9

Roulé de haut en bas, vers le bas arrêt

étape 10

Il suffit de fruits secs sans la pâte en une forme ovale, légèrement plus grande que la taille de la pâte de fruits secs

étape 11

Le fruit séché au milieu d'un rouleau de pâte

étape 12

Up du sac de fruits autour, pincez fermé à

étape 13

En outre, comme décrit ci-dessus pour obtenir une pâte, la fermentation à 2 fois la taille de la normale

étape 14

Saupoudrer un peu de farine tamis la farine, dans un four préchauffé 190 degrés et cuire au four pendant environ 25 minutes
Shandong fleur Swallow le chignon
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Milky pain blanc
Prochain
Crêpe à l'oignon vert
approches de pièce sautées
SJ ufs sur le plat
Manuel boulettes de viande
pains de pâte de haricot rouge
Sésame biscuits ronds
face salade chaude et aigre
nouilles au poulet
Poulet nouilles aux champignons
nouilles Scallion
Cinq minutes de nouilles Scallion
nouilles Scallion