étape 1
L'eau, le sucre brun, sel, farine riche en gluten, la levure et ainsi de suite afin de mettre la machine à pain pétrir la pâte est canon lisseétape 2
À la délégation de pâte à levain température ambiante 2 fois la tailleétape 3
pâte fermentée ont été divisés en 2 partiesétape 4
Après lavage avec des raisins de vin mis à tremper pendant 15 minutesétape 5
Aliquote a été ajouté les noix et les raisins secs (raisins secs avec cuisine papier absorbant l'eau sèche)étape 6
Noix, raisins secs et de pâte uniformeétape 7
La pâte de farine de groupe et les fruits secs sont divisés en deux parties égales, sphéronisation relaxation 15 minutesétape 8
Prendre une pâte de fruit séché avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie dans un ovaleétape 9
Roulé de haut en bas, vers le bas arrêtétape 10
Il suffit de fruits secs sans la pâte en une forme ovale, légèrement plus grande que la taille de la pâte de fruits secsétape 11
Le fruit séché au milieu d'un rouleau de pâteétape 12
Up du sac de fruits autour, pincez fermé àétape 13
En outre, comme décrit ci-dessus pour obtenir une pâte, la fermentation à 2 fois la taille de la normaleétape 14
Saupoudrer un peu de farine tamis la farine, dans un four préchauffé 190 degrés et cuire au four pendant environ 25 minutes