étape 1
Aucun ensemble d'ingrédients peut être remplacée par l'eau levure liquide S'il vous plaît se référer à mon doux visage vieux style japonais doux vieille recette [de]étape 2
suspension bactérienne mixte a été ufs d'eau ajoutée a laissé reposer cinq minutes explosée levureétape 3
Ajouter à la farine douce vieux visage de sucre dans le laitétape 4
Première vitesse d'agitation à une membrane grossière peut continuer à ajouter du beurre dans le beurre est complètement absorbé la vitesse d'agitation sel ajouter fouettée à haute vitesse 2 minutes jusqu'à ce que la pâte soit complètement déployéeétape 5
Finition aplatir la pâte 27 degrés et 75 fermentation d'humidité massage une heuresétape 6
Groupe 6 a reçu 27 divisant le cercle de 75 degrés 15 minutes de relaxation humiditéétape 7
Détente avec trois cylindres 20 minutes à la température ambiante rentrée dans le moule ouvert Toastétape 8
30 de 75 fermentation humidité pendant environ 80 minutes près de 80% complet sur le couvercle de la boîte à feu et cuit au four 28-30 minutes à 210 degrésétape 9
cuit au fourétape 10
Produit finalétape 11
Essuyant sauce au fromage frit point doux Chanétape 12
Produit finalétape 13
Ceci est une boîte de chauffage toasts je l'ai acheté il y a plusieurs annéesétape 14
Deux morceaux de pain grillé pris en sandwich entre une de style japonais fromage grillé crème au beurre pendant environ 5 minutes (voir mon livre de recettes de fromage crème au beurre [japonais]étape 15
à l'extérieur croustillant, crème tendre