« ne dispose pas d'un four à pâtisserie, crémeuse, moment excitant croquante. Approche première Omelette est très simple, la clé est d'avoir une poêle anti-adhésive à la puissance de la recette de nems ordinaire, la forme de changement, immédiatement se sentir grand sur Ha! " ingrédients
- La farine de gâteau 45 grammes
- ufs 2
accessoires
- beurre 35 grammes
- sucre en poudre 40 grammes
- lait goût
- Cuit à la poêle artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Prenez un grand bol, les oeufs dans un bol.
- 2 dans le sucre en poudre, sous agitation.
- 3 beurre fondu imperméable.
- 4 beurre à la crème a été ajouté, sous agitation pour émulsionner.
- 5 farine de gâteau tamisé.
- 6 mélange de pâte tamisé reposer pendant 30 minutes.
- 7 frire antiadhésives casserole à feu doux cuisine science, la pâte a été chargée de la tuyauterie sac, presser le cercle de pâte.
- 8 pâte jaunâtre après laminage à chaud en forme de pot.
- 9 Que nems de frais deviennent croustillants.
Conseils
1 mélange de pâte doit être tamisé, mélangé à la pâte empêche pas bloc en dehors des conseils pâtisserie. 2 lorsque la pâte doit être cercle extrudat cohérent. 3 oeufs, impliqués dans le pot d'ébullition est plus petit système, laminé à chaud après la formation de la cuisson. 4 rouleau de rouleau du rouleau d'oeuf avec des baguettes dans une main alors que l'autre main avec un bois aide de la pelle, il est facile à utiliser.