[] Marqué soupe aigre nouilles faites à la main à Sâo Lanzhou Home Edition

bouche aigre enfant = - = été de base farine hémérocalle porc fongus carotte pommes de terre sel oignon vert vin de cuisine sauce de soja sucre vinaigre aromatique huile Chili

étape 1

champignon noir avec nénuphar et couper en petits morceaux en attente de bulles

étape 2

Lavez le porc coupé en dés. Marinée avec du vin au sujet

étape 3

De la casserole. Mettre l'huile sautés coupé en dés

étape 4

Après l'ajout de sauce de soja, le mirin, le sucre, la sauce assaisonnement. Sheng de veille

étape 5

les carottes et les pommes de terre coupées en dés. Allez et faire sauter

étape 6

Ajouter les champignons hachés et mélanger des fleurs de lys frite

étape 7

Ajouter de l'eau aussi. Ajouter la sauce soja, le sel, le sucre, l'huile de piment au goût. Après ébullition baissez le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes. vinaigre aromatisée

étape 8

Sour ajouté après un bon mélange de viande coupée en dés frites régler la veille

étape 9

La farine, le sel et l'eau pour faire que la peau boulette un peu pâte molle. Rouleau en morceaux de pain. Graissé. Réveillez-vous 30 minutes sur le bassin

étape 10

Le pain coupé un par un. Certains éveillés légèrement allongé

étape 11

Ensuite, chaque atténuation allongé. Se reporter aux nouilles de pommes de terre processus précédemment émis Sào

étape 12

Tout en tirant pot. A mi-chemin se battre 2-3 fois d'eau chaude. cuit

étape 13

Pour enlever la surface ~

étape 14

Mix ouvert ~ ~ Je mange épicé ~ Ce salaire plus
ceux de la montagne de beauté (bouillie d'igname)
Précédent
casse-croûte mince - feuille rôti
Prochain
biscuits au sésame Sel et poivre
Shanxi délicieuses pâtes --- composer fils pourri (aussi connu comme enfant pourri)
Poulet au vinaigre
[Lu Ji gésiers]
Purcell
Shanxi nouilles
Oeufs brouillés à l'ail
carpe sauce aigre-douce
Youpo tiré des nouilles
Pot de gâteau aux fruits
Mango Yan Mai Buding
Peach maison en conserve