étape 1
La farine, le sel, l'eauétape 2
Fouetté dans les peluches avec des baguettesétape 3
Former une pâte, on laisse reposer pendant une demi-heureétape 4
Rouler la pâte en lanièresétape 5
Couper en blocs d'environ 4 cmétape 6
La surface intérieure du bloc de plaque sur graissé graissé, couvercle avec un film plastique dans le réfrigérateurétape 7
Prêt pour une variété d'ingrédients, de la mousse d'ail gingembre oignon et poudre de piment sec est un must, les légumes peuvent aussi être canola, professeur d'arachide n'a pas mis mon addétape 8
Hacher huile frotté de bord, prendre la pâte légèrement aplati parétape 9
Etaler la pâte au rouleau, à faces rectangulaires minces de tôle d'épaisseur intermédiaire, des deux côtés, une pression intermédiaire tamponnant avec un rouleau à pâtisserieétape 10
Nouilles côté élastiques extrémités supérieures tiré planche à découper devient nouilles longuesétape 11
Déchiré en deux surfaces comportant des indentationsétape 12
Cuits dans l'eau bouillante sur l'eau froide, les nouilles élongations Serveétape 13
Mettez tous les ingrédients sur les nouilles top tiré, chili nécessairement la couche la plus externeétape 14
L'huile chaude piment versé sur la surface, la déchirure parfum sonore aux narinesétape 15
Rapidement mélangé avec de la nourriture, et je ne pouvais pas aider à avaler cette édition avec des amis hehe