Peach maison en conserve

« auto pêche jaune en conserve (1 semaine +) Haute température été chaud Perte d'appétit et ne pouvait pas manger Sains et savoureux faits maison mis en conserve Aucun additif peut manger avec do Après plus rafraîchissant et délicieux glacé " ingrédients
  • pêche 5
  • sucre cristal 30g
accessoires
  • citron demi
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 pêches, pelées
  • 3 coupes énucléés (comme la taille d'un favori personnel)
  • 4 pot, ajouter le sucre et le jus de citron
  • L'eau a été ajouté 5 (Peach peut marais)
  • 6 feu à ébullition à feu d'ébullition et laisser mijoter pendant 20 minutes, éteindre le feu et laisser refroidir à.
  • Fini 71
  • Fini 28
  • Fini 93

Conseils

Après le sirop de pêche de frais dans un bocal fermé, dans le réfrigérateur encore mieux le goût oh Le goût peut régler la longueur du temps à ébullition, le goût peut être plus comme une ébullition douce au sujet, comme le goût du mal à raccourcir le temps, à seulement 20 minutes l'heure de référence.
Mango Yan Mai Buding
Précédent
Tentation du pain à la crème glacée
Prochain
crème glacée au lait de jaune d'oeuf maison
Crème glacée tasse pain dessert
Haricots, doux parfum osmanthus miel Shuangpinai
gâteau de levure rouge
melon d'eau Popsicle
cacao Melaleuca café gâteau au caramel
Pack européen doux Matcha (thé vert de farce de riz brun)
tarte gâteau Marshmallow
Matcha cookies
boîte gâteau
couleur neige Fernando Cranberry
croûte de pizza maison du début ---- oh