biscuits au sésame Sel et poivre

vieille graine de sésame Pékin est pas étonnant que tout le monde sait que, dans le long fleuve, les gens interprètent différentes variétés de biscuits, quels que soient les changements, les biscuits mentionnés dans le vieux Pékin, dévaluation ou biscuits de sésame sel et poivre . Juste un panoramique de biscuits chauds, du milieu à se briser, puis la sauce de boeuf Yueshengzhai dans un dossier, vous mangez, et quel parfum! Les graines de sésame et de graines de sésame est le vieux Pékin Shabu part irremplaçable. Rechercher Goût: croustillant et délicieux, parfumé. Rechercher Nutrition: L'ingrédient principal dans les biscuits, la farine est une chose rare nutriments, et les graines de sésame contiennent beaucoup de gras et de protéines, pour frêles, les cheveux blancs tôt et d'autres symptômes a un effet unique. Couplé avec le bon goût et la nutrition délicate, pas étonnant que tant de gens manquer! farine 500g eau 300ml levure 5g tahini 170g sel Spiced 10g sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe huile de sésame 1 cuillère à soupe Graines de sésame 30g

étape 1

Le visage, le mélange de levure.

étape 2

30 degrés avec de l'eau chaude et la surface en ajoutant graduellement la farine, et en une pâte lisse.

étape 3

Et en une pâte lisse.

étape 4

Récolement pendant 40 minutes, la pâte avec vos doigts, des trous pâte ne se rétracte pas.

étape 5

Wok petit poivron de séchage au feu, remuer constamment avec une spatule en bois, obscurcissement de poivre qui est du feu.

étape 6

Avec un rouleau à rouleau écrasé le poivre, le montant transféré de sel, est de passer d'un sel et le poivre. Stocké dans un récipient scellé, le sel et le poivre Hanamaki peut faire plus tard.

étape 7

Verser l'huile de sésame et environ 10 grammes de fleur de sel et de poivre, mélanger. Avec 30 ml d'eau et la sauce de soja, mélange de sauce de soja.

étape 8

Bon massage du visage à plusieurs reprises mis sous vide dans un rouleau dans une forme rectangulaire.

étape 9

Dans le sésame mixte Ma Yun.

étape 10

De serrage vers le bas à partir du rouleau de forme allongée, coupé à la taille requise.

étape 11

Les deux côtés de l'incision pour recueillir la même direction, arrêtez, le tri d'un cercle. Sauce au pinceau sur une surface lisse de l'eau, puis encore sésame bol clic, les graines de sésame collée sur le pain.

étape 12

À son tour faire du pain, les émissions dans le four. Placer dans le four étaient deux matières grasses, environ 30 minutes.

étape 13

Préchauffer le four pendant 5 minutes, 30 minutes de cuisson à 180 degrés.

étape 14

bas-fonds nettes de celui-ci. peau croquante, interne structuré, manger une bouchée de sésame parfumée persistante.
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