étape 1
Ajouter la quantité appropriée de sel à la farine riche en gluten, ajouter de l'eau froide et de la pâte par portions, couvrir avec un chiffon humide et laisser lever pendant 20 minutes;Étape 2
Pommes de terre en dés, carottes et champignons, tomates en dés et pincé les germes de soja;Étape 3
Pétrir la pâte plusieurs fois jusqu'à ce que la surface soit lisse, la rouler en fines tranches, couper les lanières et les dés, saupoudrer un peu de nouilles fines, disperser et prendre une nouille, appuyer avec le pouce et la frotter vers l'avant, formant une dépression moyenne, semblable aux oreilles de chat Les petits rouleaux peuvent également être frottés sur des bacs à poussière en bambou ou des chapeaux de paille pour former de beaux petits motifs;Étape 4
Faites chauffer le carter d'huile et faites frire les tomates jusqu'à ce qu'elles soient tendres et rôties. Ajoutez ensuite les autres ingrédients et faites sauter. Versez de l'eau bouillante. Ajoutez du sel, du sucre, de la poudre de cinq épices et de la sauce aux huîtres. Enfin, ajoutez la nourriture au sésame et faites cuire pendant 3 minutes. Hors de la casseroleÉtape 5
Ajoutez la coriandre, l'huile de graines épicées et le vinaigre à votre convenance.