Shanxi nouilles

est de manger des pâtes de nouilles Shanxi tous les jours, en raison de sa saveur unique, célèbre. nouilles tranches dépend, d'où le nom. En tranches avec la surface de la lame, l'épaisseur de bord mince. Feng bord clair, la forme du saule, à l'entrée de coulisser dans les tendons, molle et collante, plus mâcher le parfum, profondément accueilli comme manger des pâtes. Mon niveau est limité, ne viennent pas avec un couteau de revêtement traditionnel, l'amélioration des surfaces récemment acheté un couteau, très petite mais très agréable, les nouilles moelleuses Stud, l'entrée et lisse, très savoureux. farine 300 grammes eau 130 grammes côtes de porc braisés montant droit stock Soup montant droit oignon Un peu poivron rouge Un peu

étape 1

Pesant bonne farine et de l'eau.

étape 2

Ce couteau est à la surface, revêtement et ce couteau est très facile à utiliser, mieux que le maître de couteau de revêtement traditionnel

étape 3

Bien et surfaces arrière recouverte d'une serviette humide éveillé pendant 30 minutes.

étape 4

Après l'eau pour vous rappeler un bon visage tassé légèrement plus long que la pâte de la taille de palme, a demandé dans sa main gauche, la main sera surfaçage elle! Je ne peux pas pardonner la démonstration avec sa main droite pour prendre des photos de ah!

étape 5

nouilles aiguisées.

étape 6

Cuire jusqu'à ce que les nouilles et cuire pendant 2 minutes flottent sur le familier.

étape 7

Retirer et nouilles.

étape 8

Pour vos garnitures préférées, vous pouvez les manger.

étape 9

caoutchouteuse stud nouilles, très savoureux!
Purcell
Précédent
Oeufs brouillés à l'ail
Prochain
carpe sauce aigre-douce
Youpo tiré des nouilles
Pot de gâteau aux fruits
Mango Yan Mai Buding
Peach maison en conserve
Tentation du pain à la crème glacée
crème glacée au lait de jaune d'oeuf maison
Crème glacée tasse pain dessert
Haricots, doux parfum osmanthus miel Shuangpinai
gâteau de levure rouge
melon d'eau Popsicle
cacao Melaleuca café gâteau au caramel