Mango Yan Mai Buding

« pudding fruits d'été manger de la glace est vraiment une chose très agréable Oh! Cette pratique est pouding très simple, mangue épaisse et crémeuse, à mâcher une autre saveur d'avoine, vraiment une bonne nutrition l'été doit manger une petite collation ". ingrédients
  • gruau cuit 30g
  • chair de mangue 240g
  • crème fleurette 80g
  • lait 120g
accessoires
  • sucre en poudre 40
  • menthe montant droit
  • myrtilles montant droit
  • doux goût
  • Mix artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • l'utilisation des matières premières.
  • 2 ajouter de l'eau froide jusqu'à ce que les feuilles de gélatine molle.
  • 3 quantité appropriée de farine d'avoine.
  • 4 flocons d'avoine chauffé dans un four micro-ondes ou au four jusqu'à cuisson.
  • 5 mangue pour la viande.
  • 6 dans la machine de cuisson étiquetée comme la boue.
  • 7 fouetter la crème, le lait, le sucre, et on chauffe pour faire fondre le sucre et la gélatine trempée dans la feuille, sous agitation jusqu'à fusion.
  • 8 pour refroidir la purée de mangue de lait ajouté.
  • 9 Versez l'avoine cuits.
  • 10 agitation.
  • 11 sont versés dans de petits contenants.
  • 12 Réfrigérer jusqu'à ce jeu, puis avec le montant de la petite mangue, les bleuets et la décoration de menthe peuvent être consommés.

Conseils

D'autres fruits peuvent également être décoré leur favori.
Pot de gâteau aux fruits
Précédent
Peach maison en conserve
Prochain
Tentation du pain à la crème glacée
crème glacée au lait de jaune d'oeuf maison
Crème glacée tasse pain dessert
Haricots, doux parfum osmanthus miel Shuangpinai
gâteau de levure rouge
melon d'eau Popsicle
cacao Melaleuca café gâteau au caramel
Pack européen doux Matcha (thé vert de farce de riz brun)
tarte gâteau Marshmallow
Matcha cookies
boîte gâteau
couleur neige Fernando Cranberry