igname vinaigre

ignames Le paragraphe 1 poivron rouge 1/3 bleu très clair quelques gingembre 1 petit morceau vinaigre 1 tsp sucre Un peu sauce de soja 1 tsp poulet Un peu assaisonnement soupe Un peu soupe d'os 1 cuillère à soupe sel huile

étape 1

Le matériau principal.

étape 2

Yam chasse d'eau décollée sous le robinet immédiatement dans de l'eau salée;

étape 3

Laver regard du mucus, coupé en petits morceaux, je lave un peu;

étape 4

Les oignons et les couper en tronçons, des bandes de poivron rouge, le gingembre râpé;

étape 5

jus d'alimentation alternatif ajusté: le vinaigre, le sucre, la sauce de soja, poulet, sauces à soupe, les os à soupe, sel, faire fondre le sucre et le sel en agitant;

étape 6

L'huile chaude, dans l'oignon, le gingembre, le poivre rouge faire sauter;

étape 7

Remuez quelques versé dans l'igname;

étape 8

Contre le bon verser le jus, faire frire sauce peut yam couleur.
Concombre mélangé à Yuba
Précédent
orecchiette
Prochain
Les souvenirs d'enfance de délicieux Shiwa braisé []
[Aliments à base de chanvre] Le Shaanxi a de nombreux modèles de pâtes, et il y a de petites mains délicates!
ceux de la montagne de beauté (bouillie d'igname)
[] Marqué soupe aigre nouilles faites à la main à Sâo Lanzhou Home Edition
casse-croûte mince - feuille rôti
biscuits au sésame Sel et poivre
Shanxi délicieuses pâtes --- composer fils pourri (aussi connu comme enfant pourri)
Poulet au vinaigre
[Lu Ji gésiers]
Purcell
Shanxi nouilles
Oeufs brouillés à l'ail