étape 1
Préparez les matériaux ci-dessus ~ battez les ufs dans l'assiette.Étape 2
Ajouter le sucre en poudre et mélanger pour briser ~Étape 3
Verser le lait et la crème dans la casserole et chauffer à feu moyen à doux.Faites attention de remuer pour éviter la peau de lait, chauffez juste environ 3 minutes.Étape 4
Versez le lait chauffé dans le liquide d'oeufs la nuit, ajoutez l'huile de vanille et remuez bien ~Étape 5
Si vous voulez que le liquide de pudding soit plus délicat, vous pouvez mettre un chiffon à vapeur ou une gaze sur l'écran et verser le liquide de pudding ensemble 5-6 fois. (Plus il y a de temps de filtrage, meilleur est le goût du pudding)Étape 6
Mettez la solution de pudding filtrée de côté pendant un certain temps.Étape 7
Commencez à faire du caramel: ajoutez la bonne quantité d'eau et de sucre blanc dans la poêle antiadhésive et faites cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elle fasse de grosses bulles.Étape 8
Allumez un petit feu et observez la couleur du sucre. Retirez immédiatement la couleur du zoom et versez-la dans la bouteille en verre lorsqu'elle est chaude. (Notez qu'il doit être chaud pendant qu'il est froid et facile à croquer)Étape 9
Après avoir versé la solution de pudding dans la bouteille en verre remplie de caramel, prenez la quantité appropriée de papier d'aluminium pour envelopper la bouteille en verre.Étape 10
Après que l'eau dans la casserole bout, placez la bouteille de pudding sur le compartiment et faites cuire à la vapeur à feu doux pendant 20-25 minutes. (Notez que le niveau d'eau ne doit pas dépasser la moitié de la bouteille de pudding)Étape 11
Après avoir été sorti de la casserole, laissez-le refroidir pendant un certain temps, puis retirez le papier d'aluminium.Après refroidissement complet, mettez le couvercle de la bouteille de pudding au réfrigérateur et réfrigérez pendant une nuit.Étape 12
Le premier produit finiÉtape 13
Le deuxième produit fini, encens et onctueux, je ne peux pas m'empêcher de vouloir manger le second après avoir mangé, c'est vraiment super!