~ Doux et lisse mangue pouding (rôti version gratuite)

Angaur, pour l'amour de la cuisson d'un petit partenaire, il ne sera pas inconnu. C'est mon premier post cuit au four dans le contact avec la marque des stands de produits laitiers, le fromage, le lait, la crème à fouetter, le beurre. . . . Il abrite beaucoup d'entre eux figure ~ Aujourd'hui, pour faire une version simple du pudding, car il ne nécessite pas de vapeur n'a pas besoin de cuire au four, juste pour mélanger tous les ingrédients, puis congeler le moulage sur elle, oh. Plus précisément ajouté crème légère ancre, entrée lisse et crémeuse, il ~ matériau de la couche Pudding : pulpe de mangue 100 g pure Milk 80g crème à fouetter l'ancre 60g de sucre en poudre 10g Le lait condensé 10g poudre poisson 3g Shimizu 15g Le jus de citron Quelques gouttes Mango matériau de la couche de pâte : pulpe de mangue 60g lait 10g poudre poisson 1 g Shimizu 5g Le jus de citron Quelques gouttes

étape 1

Pudding matériau de couche: Pulpe de mangue 100 g, 80 g de lait pur, 60g de crème fouettée Angaur, de sucre en poudre 10g, 10g de lait condensé, 3g de poudre de poisson, 15 g d'eau, quelques gouttes de jus de citron

étape 2

L'eau versée dans la poudre de poisson 15g, quelques gouttes de jus de citron, de sorte que les ampoules d'aspiration de poudre de poisson.

étape 3

La poudre de poisson après la bulle dans la vapeur, séance soluble dans l'eau fermentante, une réserve liquide.

étape 4

Mangue pelée à l'âme après la chair en dés, dans la tasse.

étape 5

Avec une machine de cuisson à main fouettée la purée de fruits.

étape 6

Le lait, la crème à fouetter ancre, le sucre en poudre et le lait condensé dans le récipient, bien mélanger.

étape 7

Verser la purée de mangue continuer à remuer

étape 8

Le lait de mangue solution mixte

étape 9

La solution est versée dans le lait de mangue poudre de poisson

étape 10

Après avoir mélangé uniformément avec un fouet, bouteille chargée Rubu Ding, le gel demi-heure.

étape 11

Mango matériau de la couche de pâte: Pulpe de mangue 60g, 10g de lait, 1 g de poudre de poisson, 5 g d'eau, quelques gouttes de jus de citron

étape 12

La pulpe de mangue dans le lait fouetté de la boue, de la poudre de poisson à l'étape 2, a été dissous dans le liquide sat.

étape 13

La solution mixte de la gélatine et la pulpe de mangue.

étape 14

Retirer le pudding après congélation.

étape 15

Pour mélanger une bonne bouteille de pulpe de mangue verser Rubu Ding a continué demi-gel d'une heure.
pudding oeuf cuit au four libre, super tendre
Précédent
Blueberry yogourt Gâteau à la mousse (version cuite au four sans)
Prochain
Version simple sans cuisson du gâteau de cuiseur à riz
raviolis simples petits
gâteau petit-déjeuner
Plein de pain de petit-déjeuner énergie positive
# Xinliang premier arc-en-concours de cuisson de gâteau de rouleau #
Nougat de canneberge crémeuse
Barbecue pain au fromage grillé
Gâteau cornets de crème glacée
[Étudiants] Orléans pizza poulet petit déjeuner en famille
Viande gâteau de lune
Mexique pain Naisu
Yogourt, muffins de miel