étape 1
Pudding matériau de couche: Pulpe de mangue 100 g, 80 g de lait pur, 60g de crème fouettée Angaur, de sucre en poudre 10g, 10g de lait condensé, 3g de poudre de poisson, 15 g d'eau, quelques gouttes de jus de citronétape 2
L'eau versée dans la poudre de poisson 15g, quelques gouttes de jus de citron, de sorte que les ampoules d'aspiration de poudre de poisson.étape 3
La poudre de poisson après la bulle dans la vapeur, séance soluble dans l'eau fermentante, une réserve liquide.étape 4
Mangue pelée à l'âme après la chair en dés, dans la tasse.étape 5
Avec une machine de cuisson à main fouettée la purée de fruits.étape 6
Le lait, la crème à fouetter ancre, le sucre en poudre et le lait condensé dans le récipient, bien mélanger.étape 7
Verser la purée de mangue continuer à remuerétape 8
Le lait de mangue solution mixteétape 9
La solution est versée dans le lait de mangue poudre de poissonétape 10
Après avoir mélangé uniformément avec un fouet, bouteille chargée Rubu Ding, le gel demi-heure.étape 11
Mango matériau de la couche de pâte: Pulpe de mangue 60g, 10g de lait, 1 g de poudre de poisson, 5 g d'eau, quelques gouttes de jus de citronétape 12
La pulpe de mangue dans le lait fouetté de la boue, de la poudre de poisson à l'étape 2, a été dissous dans le liquide sat.étape 13
La solution mixte de la gélatine et la pulpe de mangue.étape 14
Retirer le pudding après congélation.étape 15
Pour mélanger une bonne bouteille de pulpe de mangue verser Rubu Ding a continué demi-gel d'une heure.