« simple et matériel de démarrage de fonctionnement pratique, la cuisson commencer à apprendre petits amis peuvent également essayer oh » ingrédients
- Faible farine de gluten 100 g
- levure 1 tsp
- beurre 50 g
- sucre en poudre 30g
- miel 20g
- yaourt 60g
- ufs 1
accessoires
- Les grains de chocolat 25g
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 coupé en petits morceaux de beurre ramolli à température ambiante pour briser
- Après addition de 2 sucre et le miel, mélanger à la main, à jouer levante
- 3 oeufs, ajouter le beurre en petites portions, toujours besoin d'oeufs rapidement fouetté et le beurre mélangés prochaine fois, après une bonne passe était crémeuse
- 4 farine tamisée, la farine et la moitié de la moitié du yaourt est ajouté du beurre, transformé mélange homogène, puis ajouter le reste, continue à tourner mixte
- 5 chocolat transformé la pâte mélangée a été versé uniformément dans la poche à douille, presser plein sept
- 6175 four ... 25-28min