pâte de haricots rouges

Ingrédients
  • haricots rouges 2000 g
  • xylitol 70 grammes
accessoires
  • saindoux 50 grammes
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 haricots rouges à la maison de leur propre espèce, le dépistage suivant, puis tremper toute une nuit!
  • 2 tables de cuisson mis de pression cuire
  • 3 en agitant la machine de cuisson délayé! Après les haricots rouges peuvent être cuits sans la machine de cuisson cassée, utilisez une cuillère pour presser une pression directe des haricots rouges aussi OK!
  • 4 mélangeur me remuer quelques haricots rouges, pas tout le lait et remuer dans le rouge, la famille aime manger les haricots avec un petit sentiment
  • 5 Verser wok bouillant
  • 6 dans le xylitol, le lard! Parce que la famille était trois élevé, ne peut pas manger du sucre, alors mettez xylitol!
  • 7 constamment d'ébullition, point d'ébullition le processus afin de maintenir une agitation pour empêcher la pâte
  • 8 bonne compote de pâte de haricots rouges
  • 9 bac à légumes chargé, après refroidissement peut être enfermé à l'intérieur des petits pains, le riz gluant, boules de riz pâte de haricots ou d'autres produits! Vous ne pouvez pas manger la pâte de haricot rouge sur le réfrigérateur!
Muffins
Précédent
maïs cuit or
Prochain
boeuf sauce
pain de viande saine maison
crevettes MSG
crêpes de maïs petit poisson salé
[Boeuf au poivre noir]
saucisse à la main authentique du Sichuan
Les champignons cuits à la vapeur seiche
sauce huître végétarienne tributylétain
Fried courbine jaune
boulettes de viande frites
Rouleau de bacon Flammulina velutipes
pousses de bambou marinées frits