boulettes de viande frites

« refroidir soudainement ces jours-ci, en particulier sur les gens mangent de la viande froide Tianyi, mes enfants veulent manger des boulettes de viande a également dit plusieurs fois, mais la pensée de temps la viande coupé à la main, trempette lard ustensiles de cuisine ne sont pas nettoyés, puis délicieux frits mais si l'huile de coût, de sorte que le week-end avant de faire glisser son faire. Cette route aujourd'hui ne boulettes de viande frites entièrement fait de pur porc ne, ne pas ajouter de l'amidon, mais le goût est pas de bois. Non frites, boulettes de viande frites de très parfumée, mais aussi de la préparation des matériaux pour terminer le nettoyage de la cuisine, un total de dix minutes, très simple et pratique. Très bon goût, les enfants Qiangzhuo Chi, parle alors de la pratique de celui-ci. " ingrédients
  • porc 300 grammes
accessoires
  • huile végétale Un peu
  • sel 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja Une demi-cuillère à café
  • vin de cuisine Un peu
  • sucre Un peu
  • poivre blanc Un peu
  • poudre de poivre Un peu
  • poudre de poulet Un peu
  • saveur goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 gras et maigre de porc, coupé en morceaux simples de.
  • 2 porc et versé dans l'eau avec peu brisée à quelques mètres de la machine cuisine, sauces programme sélectionnées, ensemble pendant 10 secondes, commencer.
  • 3 après l'achèvement du dessin est une très fine Rouni homogène.
  • 4 Rouni ajouté le sel, la sauce soja, le vin de cuisson, le sucre, le poivre blanc, poudre de poivre, poudre de poulet, remuer de côté pour un moment.
  • 5 boulette électrique cuisson brosse à disque plat peu d'huile, après le préchauffage scoop cuillère à café dans lequel désordre.
  • 6 feu ouvert, après avoir réglé les faire frire un côté, retournez-faire frire deux ou trois minutes sur les deux côtés, brun rougeâtre à frire.
  • 7 côté des boulettes de viande frites, de l'autre côté de la cuve de la machine cassé agité simple rinçage avec de l'eau deux fois
  • l'eau 8 ajouter à la procédure en matière de « niveau supérieur chaud » start « d'auto-nettoyage haute température »
  • Une fois l'eau évacuée 9 (attention chaude), avec une serviette de cuisine pour essuyer les gouttes d'eau.

Conseils

1. la viande fouettée avec cuisine riz machines cassées, et plus de viande que l'effort manuel et sauver, non seulement peut être utilisé pour faire des boulettes de viande, le pain de viande faire, boulettes wonton pour les saucisses sont également excellentes. Et le nettoyage est très facile, sans détergent, aucun résidu chimique, la commodité et la tranquillité d'esprit. 2. vin blanc et le poivre peuvent Qu Xing, poivre Titian, poudre de poulet et le sucre frais mention, Jian Hao comme la sauce peut être utilisé avec la sauce chili sucrée ou sauce au poivre noir plus délicieux.
Fried courbine jaune
Précédent
Rouleau de bacon Flammulina velutipes
Prochain
pousses de bambou marinées frits
pot Choucroute gros intestin
casserole de tofu braisé
champignon épicé
Bad Caichao fouet en bambou
champignon poireau frit crevettes séchées
Date de patates douces
goûters week-end du pudding de mangue ------------
boeuf cure-dent
Longane et litchi cuire des boulettes
Suxiang petite torsion
Glaçage patate douce