- céleri montant droit
- tofu montant droit
- gingembre montant droit
- chili montant droit
- sauce de soja montant droit
- oignon vert montant droit
- ail montant droit
- épicé moyen goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 casserole cuisson mettre le tofu frit.
- Bonne 2 céleri coupé.
- 3 poivrons. Bon gingembre et l'ail coupé.
- 4 Retirer du feu incorporer au gingembre chili et l'ail.
- 5 dans l'agitation de céleri. Sel.
- 6 puis vers le bas dans le tofu, la sauce de soja ajoutée en même temps, et de l'eau, pour un ragoût.
- 7 céleri ensuite éclater. Dans la cocotte.
- 8 puis mis sur le dessus du tofu.
- 9 fermer le couvercle. feu ouvert, tourner un petit feu, quinze minutes sur elle.
- 10 saupoudrez d'oignon vert haché peut être consommé.