champignon poireau frit crevettes séchées

Ingrédients
  • ciboulette 150 g
  • champignon 150 g
  • crevettes séchées 1
  • L'huile d'arachide 3 g
  • sel 0,5 g
accessoires
  • poulet Xu petite
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Wash changement de couteau.
  • 2 l'eau de champignons blanchies, rincé sous.
  • 3 bon lavage des crevettes séchées avec champignons mis ensemble.
  • 4 wok d'huile froide.
  • 5 chauffage à l'huile, mettre champignons, crevettes séchées, faire sauter.
  • 6 Salez.
  • 7 agitation jusqu'à ce que la soupe se dessèche.
  • 8 Leeks portion blanche.
  • 9 restent une partie des feuilles.
  • 10 sous agitation poireau couleur blanche.
  • Remuer pour mettre 11 feuilles changer de couleur.
  • 12 poulet mis, mélanger uniformément.
  • 13 terminé.
Bad Caichao fouet en bambou
Précédent
Date de patates douces
Prochain
goûters week-end du pudding de mangue ------------
boeuf cure-dent
Longane et litchi cuire des boulettes
Suxiang petite torsion
Glaçage patate douce
Frit radis mer séché seiche
Surlonge légumes braisés
ail sec Chaodou
porc
bacon frit Huai Shan
Champignon bouillie de poulet
Le poulet champignons