Ingrédients
- Flammulina velutipes 1 paquet
- Bacon 4 comprimés
- sauce soja 10g
- sauce aux huîtres 5g
- pétrole 3g
- Assaisonnement pour barbecue 5g
- poudre de poivre noir un peu
Accessoires
- Xian Xiang Goût
- grillé Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Préparez d'abord le matériel.
- 2 Lavez les champignons, égouttez l'eau et coupez les vieilles racines. Le bacon est divisé en deux et le four est préchauffé.
- 3 Prenez une poignée de champignons enoki, enveloppez-les bien avec du bacon et n'utilisez pas de cure-dent.
- 4 Sauce de soja crue, huile de salade, sauce d'huître mélangée à la sauce.
- 5 Brossez d'abord une couche d'assaisonnement.
- 6 Saupoudrez un peu plus de sauce barbecue et un peu de poivre noir.
- 7Envoyer dans le four préchauffé et cuire pendant 20 minutes à 200 degrés sur la couche intermédiaire et à feu vif et élevé.
- Après 810 minutes, retirer la plaque de cuisson, brosser un peu plus d'assaisonnement, saupoudrer de poudre de chili et continuer à rôtir pendant 10 minutes.
- 9 Le rouleau de bacon Flammulina velutipes parfumé est prêt.
- 10 Tellement tentant.
- 11 bons
- 12 gros plans
- 13 Eh bien, ça a bon goût!
- 14 Avez-vous appris? Essayez-le vous-même!
Conseils
Le papier d'aluminium sur la plaque de cuisson est un peu collant aux champignons enoki.Assurez-vous de brosser les champignons enoki près du bord de la plaque de cuisson avec la sauce pour éviter de coller.