Rouleau de bacon Flammulina velutipes

Ingrédients
  • Flammulina velutipes 1 paquet
  • Bacon 4 comprimés
  • sauce soja 10g
  • sauce aux huîtres 5g
  • pétrole 3g
  • Assaisonnement pour barbecue 5g
  • poudre de poivre noir un peu
Accessoires
  • oignon vert haché un peu
  • Xian Xiang Goût
  • grillé Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Préparez d'abord le matériel.
  • 2 Lavez les champignons, égouttez l'eau et coupez les vieilles racines. Le bacon est divisé en deux et le four est préchauffé.
  • 3 Prenez une poignée de champignons enoki, enveloppez-les bien avec du bacon et n'utilisez pas de cure-dent.
  • 4 Sauce de soja crue, huile de salade, sauce d'huître mélangée à la sauce.
  • 5 Brossez d'abord une couche d'assaisonnement.
  • 6 Saupoudrez un peu plus de sauce barbecue et un peu de poivre noir.
  • 7Envoyer dans le four préchauffé et cuire pendant 20 minutes à 200 degrés sur la couche intermédiaire et à feu vif et élevé.
  • Après 810 minutes, retirer la plaque de cuisson, brosser un peu plus d'assaisonnement, saupoudrer de poudre de chili et continuer à rôtir pendant 10 minutes.
  • 9 Le rouleau de bacon Flammulina velutipes parfumé est prêt.
  • 10 Tellement tentant.
  • 11 bons
  • 12 gros plans
  • 13 Eh bien, ça a bon goût!
  • 14 Avez-vous appris? Essayez-le vous-même!

Conseils

Le papier d'aluminium sur la plaque de cuisson est un peu collant aux champignons enoki.Assurez-vous de brosser les champignons enoki près du bord de la plaque de cuisson avec la sauce pour éviter de coller.
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