boeuf sauce

« boeuf à la carence, nourrir l'estomac, des os solides, le flegme du vent, l'effet de la salive ne désaltérante; Applique à l'affaissement de l'air, de l'essoufflement, la faiblesse, les muscles mous, une anémie, une maladie chronique et éblouissante face jaune consommation humaine. Il est une sauce de boeuf de spécialité, est un favori de notre table de dîner en famille sur un plat. Aujourd'hui, je mets ma sauce faite de boeuf affiché pour tout le monde ". ingrédients
  • Après la viande de vache 500 grammes
accessoires
  • sauce de soja 100 grammes
  • sel 25 grammes
  • sucre 5 g
  • Shimizu 1000 g
  • Le vin de riz 2 g
  • oignons verts 2 g
  • gingembre 2 g
charge
  • poivre 0,2 g
  • anis 0,3 g
  • fenouil 0,2 g
  • cannelle 0,5 g
  • Tsaoko 0,1 g
  • angélique 0,1 g
  • feuilles de laurier pièce
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Ingrédients 1 après boeuf
  • 2 boeuf imbibé d'eau, mousse saignement de l'eau.
  • 3 boeuf tremper saignant rinçage à l'eau.
  • 4 boeuf dans l'eau d'ajout de pot, mettre le feu et faire cuire un pot de ébullition froid
  • 5 toutes les épices enveloppé d'une gaze, en ensemble de matériaux.
  • 6 bouilli sur l'eau de rinçage à nouveau, et même sac alimenter un pot propre.
  • 7 ajouter le vin de riz parler de poisson frais.
  • 8 ajouter la sauce soja, la couleur mis
  • 9 ajouter le sucre afin qu'il soit plus viande fraîche
  • sel et assaisonnement Ajouter 10
  • 11 pot avec suffisamment d'eau, l'eau au-dessus de la surface de la viande. ébullition de feu. mousse Skim, tourner à laisser mijoter Shulan
  • 12 tranches de boeuf cuit, transfert à une plaque de profiter.

Conseils

1, le goût léger de boeuf en tranches de personnes, aspergé avec de la soupe et quelques gouttes d'huile de sésame peut être utilisé. 2, les gens préfèrent le goût du lourd, mettez du poivre et trempette vinaigre pour manger. 3 de la meilleure boeuf sauce faite avec la couleur de la sauce de soja, la couleur de la sauce de soja, j'utilise relativement peu profond parce que je goût personnellement plus léger. 4, de la sauce de boeuf cuit à tremper dans la meilleure soupe en quelques heures, ce qui rend encore meilleur goût.
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