pain de viande saine maison

« En parlant de la viande de déjeuner, la plus attrayante boîte en fer blanc qui est ouvert à ce moment-là, charnue épaisse, la viande délicate, il est un appétit instantané. COMPRESSION un pain de viande en conserve est viande, généralement du porc matières premières pour le boeuf ou le poulet, etc. couper en tranches pour shabu-shabu font goûter du pain sandwich, la tranche de pain, très pratique à cause de la viande de déjeuner pour ajouter une petite quantité d'agent de conservation dans le processus de production nitrate de sodium et le nitrite de sodium, les sels de ces substances sur la santé humaine, manger une certaine quantité est possible, mais pas la consommation à long terme. bricolage, comme vous pouvez manger de la viande délicieux déjeuner, mais sans aucun additif, sains et délicieux! Surtout les employés de bureau, année chargée pour commencer, le week-end ou d'un espace pour cuisiner une partie du temps, au réfrigérateur et de manger quand on les coupe sur quelques morceaux, comme des plats de casse-croûte ou sur le côté sont très bon choix pour la viande de déjeuner sain et délicieux , faites-le vous-même - [Analyse Effet] Porc, sucré et salé, plat, de la rate, l'estomac, les reins, les reins et le sang, l'effet Yin et pour humectant allocation d'invalidité de la fièvre, le diabète émaciés, les reins faible, un déficit de sang post-partum ont une bonne tonique, vous pouvez également Lee deux et seulement le diabète, le diabète de diabète est une maladie, peut-être approprié de manger du porc maigre. Les ufs et doux, plat, de la rate, l'estomac, les poumons peuvent être nourrissant, nourrissant yin, par manque de sang, la fièvre, la soif, perturbé les mouvements du ftus, renforce la nourriture habituelle du corps. Vous pouvez yin tonique sang, calmer les nerfs Chufan, de la rate et de l'estomac. " ingrédients
  • Filet mignon de porc 400 grammes
  • ufs 1
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
charge
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Le filet 1 rinçage à l'eau, laver la surface grasse. Retirer les côtes et le film même sur la viande, non seulement ne sera pas coupé, la texture et le goût trop mauvais.
  • 2 coupé en cubes de filet mignon, puis hacher la viande Rong cette fois-ci sera très facile.
  • 3 coupé, coupé en dés, viande hachée Rong.
  • 4 oignons vers le bas final sur la viande Rong, puis coupé. Une telle saveur de gingembre peut être mieux intégré dans la chair à Chengdu.
  • 5 jusqu'à la fin de l'oignon haché aussi sur elle, hacher plus en détail le mieux.
  • 6 a été ajouté une quantité appropriée de vin, peut jouer le rôle de frais mention de poisson, mélange de viande Rong.
  • 7 versé dans l'eau, l'amidon, mélanger. L'ajout d'eau, la viande amidon est pas de bois, associée à la nécessité de l'eau, ajouter de l'eau, l'amidon peut mieux saisir la consistance fine, facile à tirer son poids.
  • 8 sel cuillère à moitié a été ajouté, à environ 5 g, remuer.
  • 9 dans la viande blanc d'uf, le jaune d'oeuf garder rechange. Oeuf viande blanche enveloppée dans la texture de la surface et le goût délicieux.
  • 10 a été agité avec des baguettes de viandes fraîches orientées dans une direction.
  • 11 pour préparer une gaze humide avec de l'eau au sujet, ce n'est pas facile à coller la viande, la viande versée sur la gaze.
  • 12 mains humidifiées avec de l'eau, la presse main en plastique de la viande vers le bas. trempé d'eau dans la main, la main n'est pas facile à coller la viande.
  • 13 d'un paquet de début de la viande de gaze, de la viande à presser contre la Rong solide, le compactage dans un pain de viande cuit à la vapeur, la viande facilement dispersés.
  • 14 viande avec de la gaze bien emballé.
  • 15 casserole d'eau à ébullition, mettre sur la grille à feu vif pendant 25 minutes, cette fois presque neuf matures.
  • 16 gaze ouverte.
  • 17 avec une brosse il suffit de laisser le jaune d'oeuf à la surface de la brosse déjeuner de couche uniforme d'oeuf. Couvrir et vapeur jusqu'à ce que les ufs sont solides. Revêtue d'une couche d'oeuf, viande de déjeuner peut surface goût plus souple, plus riche, ne pas manger comme le jaune ne peut appliquer.
  • La viande de déjeuner 18 vers le bas à l'envers, de continuer à appliquer l'uf, même après l'application, de continuer à la vapeur d'oeuf coagulé. Supprimer, trancher et servir.

Conseils

Conseils: 1. Outre le porc peut aussi utiliser du boeuf, du poulet et ainsi de suite. Graisse de porc peut également choisir trois des sept maigre, manger plus parfumé. 2. Lorsque la viande coupée, hacher plus en détail le mieux, plus délicate Plus la côtelette faite de viande de déjeuner. Peut également être acheté avec de la viande transformée, la viande transformée ont leur propre look, Rong comme la viande hachée.
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