Mexique pain Naisu

« Je crois en l'amour l'amour la cuisson du pain et du fromage ~ Aujourd'hui, nous souhaitons combiner les deux, à l'expérience de la saveur exotique, vraiment très bon, très parfumé! Bite se sentent les gens se laissent aller à plein de bonheur à l'intérieur! " ingrédients
  • pain farce montant droit
  • beurre 40g
  • sucre 40g
  • oeuf entier 35g
  • Lait en poudre 90g
  • L'amidon de maïs 12g
  • sel 0.5g
  • coller montant droit
  • Faible farine de gluten 45g
accessoires
  • pâte montant droit
  • farine de pain 180g
  • Faible farine de gluten 45g
  • oeuf entier 45g
  • sucre 30g
  • sel 2 g
  • levure 4 g
  • Shimizu 80g
  • beurre 20g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pâte matériaux autres que le beurre tout agité pendant une demi-heure dans la machine à pain
  • 2 dans le beurre a été agité pendant une demi-heure
  • 3 au mélange pâte peut être film étiré peut être
  • 4 heures et demie pâte
  • 5 et le visage lors de la partie d'assurance, le premier beurre Beat
  • 6 Ajouter le sucre et bien mélanger
  • 7 a été ajouté en deux le mélange d'oeufs, mélanger
  • 8 Ajouter le lait, le sel, l'amidon de maïs, remuer
  • 9 uniformément répartis en huit petit groupe de
  • 10 Ensuite, faire la pâte, beurre battu
  • 11 Ajouter le sucre et bien mélanger
  • 12 Ajouter l'oeuf, mélanger
  • 13 Ajouter la farine, le sel, mélange
  • 14 pâte fermentée également en huit parties égales
  • 15 dans le gâteau de pâte à pain sur le paquet de bourrage
  • 16 fermentation secondaire dans les 40 minutes du four
  • 17 du pain fermenté, pressé dans la pâte
  • Four 18 et descendre le feu 180 degrés 15-18 minutes
Viande gâteau de lune
Précédent
Yogourt, muffins de miel
Prochain
Patates douces rôties
Blueberry au four par Gruau: cuisine bleuet bleu de Prusse écrivain du personnel de Tech
Muffins
pâte de haricots rouges
maïs cuit or
boeuf sauce
pain de viande saine maison
crevettes MSG
crêpes de maïs petit poisson salé
[Boeuf au poivre noir]
saucisse à la main authentique du Sichuan
Les champignons cuits à la vapeur seiche