« Je crois en l'amour l'amour la cuisson du pain et du fromage ~ Aujourd'hui, nous souhaitons combiner les deux, à l'expérience de la saveur exotique, vraiment très bon, très parfumé! Bite se sentent les gens se laissent aller à plein de bonheur à l'intérieur! " ingrédients
- pain farce montant droit
- beurre 40g
- sucre 40g
- oeuf entier 35g
- Lait en poudre 90g
- L'amidon de maïs 12g
- sel 0.5g
- coller montant droit
- Faible farine de gluten 45g
accessoires
- pâte montant droit
- farine de pain 180g
- Faible farine de gluten 45g
- oeuf entier 45g
- sucre 30g
- sel 2 g
- levure 4 g
- Shimizu 80g
- beurre 20g
- doux goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pâte matériaux autres que le beurre tout agité pendant une demi-heure dans la machine à pain
- 2 dans le beurre a été agité pendant une demi-heure
- 3 au mélange pâte peut être film étiré peut être
- 4 heures et demie pâte
- 5 et le visage lors de la partie d'assurance, le premier beurre Beat
- 6 Ajouter le sucre et bien mélanger
- 7 a été ajouté en deux le mélange d'oeufs, mélanger
- 8 Ajouter le lait, le sel, l'amidon de maïs, remuer
- 9 uniformément répartis en huit petit groupe de
- 10 Ensuite, faire la pâte, beurre battu
- 11 Ajouter le sucre et bien mélanger
- 12 Ajouter l'oeuf, mélanger
- 13 Ajouter la farine, le sel, mélange
- 14 pâte fermentée également en huit parties égales
- 15 dans le gâteau de pâte à pain sur le paquet de bourrage
- 16 fermentation secondaire dans les 40 minutes du four
- 17 du pain fermenté, pressé dans la pâte
- Four 18 et descendre le feu 180 degrés 15-18 minutes