étape 1
Tous les matériaux sont prêts, le beurre fondu imperméableétape 2
Crushed biscuits digestifs avec un rouleau à pâtisserie (ou cuisson machine cassée), ajouter le beurre fondu et bien mélangerétape 3
Neige UN27201 la maison avec une feuille d'aluminium cercle carré mousse enveloppé, verser biscuits au beurre écrasés compacté dans le réfrigérateur pendant une demi-heureétape 4
Après refroidissement avec des feuilles de gélatine pour éliminer l'excès d'eau jusqu'à doux, isolant de l'eau liquide dans de la gélatineétape 5
Blueberry yogourt fait bien du sucre a été ajouté agité uniformément avec une spatuleétape 6
Le mélange de gélatine fondue a été versé dans myrtille yogourt imperméable, le jus de citron a été ajouté sous agitation rapide uniformeétape 7
Nous passerons la crème légère au batteur électrique jusqu'à 5-6 distribution et les lignes semblent circuler étatétape 8
La crème pâle versé de fait une belle yaourt aux bleuets pâte, bleuets yaourt mousse transformer de façon uniforme dans la mélanger la pâteétape 9
Retirer la croûte gelée, bleuets yogourt mousse pâte dans le moule, au moins 4 heures Réfrigérerétape 10
yogourt aux bleuets mousse n'enlevé avec un sèche-cheveux (ou une serviette chaude) chauffer la lumière ambiante, dégagement facileétape 11
surface décorative (idées peuvent aussi cuisiner spéculaires)