Viande gâteau de lune

« gâteau de lune est la zone de la viande traditionnelle du Jiangsu, du Zhejiang, mais aussi une sorte de gâteau de lune de style soviétique, appartenant à la saison mi-automne nourriture. Gâteau de lune de style soviétique est un aliment traditionnel de Han mi-automne chinois, de Suzhou Su bonbons, aimé par les gens du Jiangsu et du Zhejiang. Comme son nom l'indique, la viande farce gâteau de lune entièrement par un grand groupe de viandes fraîches (porc), avec la peau croustillante, mais se cache aussi un peu dur, le remplissage de graisse, mais pas grasse, filet sauce grasse temps, peut être décrit comme un must. matériaux: peau d'huile de l'eau: la farine 140g, 60g de lard, sucre 10g, 65g d'eau Pâte: Farine 120g, 60g de lard Viande: 250g de viande de porc, de l'amidon de maïs 4 g, 1/8 sel de cuillère à café, la sauce de soja 15g, un gingembre, des oignons, poulet 1/2 c 8g d'huile de sésame " peau d'huile de l'eau
  • farine tout usage 140g
  • saindoux 60g
  • sucre en poudre 10g
  • eau 65g
pâtisserie
  • farine tout usage 120g
  • saindoux 60g
remplissages
  • viande de porc 250g
  • L'amidon de maïs 4 g
  • sel 1/8 c
  • sauce de soja 15g
  • gingembre pièce
  • oignons certains
  • poulet 1/2 c
  • huile de sésame 8g
  • Sucré et salé goût
  • cuisson artisanat
  • dix minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 préparé remplir au préalable: La viande de porc prête, amidon de maïs ajouter, le sel et la sauce de soja, fouetté à gluante
  • La fin 2 est ensuite ajouté au gingembre, l'huile de sésame et le poulet
  • 3 Continuer battre
  • 4 viande marinée est divisé en 12 parties, chacune pesant environ 24g /, dans le congélateur pendant une demi-heure
  • Puis nous avons commencé à préparer la pâte 5: l'eau Xiaopen a été versé dans la peau d'huile avec le matériau désiré
  • Pétrir jusqu'à ce que la surface lisse 6 mixte
  • 7 est divisé en 12 parties, de capacité de réserve humide couverture de tissu
  • 8 pâtisserie en petits pots avec un matériau souhaité
  • 9 malaxage mixte
  • 10 divisée en 12 parties, de rechange
  • 11 prend une eau du groupe du cuir et de l'huile, le rouleau de pâte en un cercle
  • 12 wrap, fermé le
  • 13 suivi par toute la pâte dans l'eau et l'huile sont enveloppées groupe en cuir, la sauvegarde
  • 14 prend une pâte de paquet, le produit laminé en forme elliptique
  • 15 d'une plaie, la veille
  • 16 traitées de manière séquentielle comme décrit ci-dessus aussi autre pâte une bonne sauvegarde rouleau
  • 17 prendre une pâte roulée, en plaçant la fermer, déploiement bande de croissance
  • Ensuite, 18 un bon volume, sauvegarde
  • 19 autres déroulement du rouleau de pâte est aussi une bonne sauvegarde
  • 20 à prendre une pâte roulée au-dessus de deux fois, aplatir le rouleau dans une presque circulaire, le retourner dans une viande
  • Après un bon 21 paquet fermé le
  • 22 sont à leur tour toute la pâte dans les emballages de viande
  • 23 est ensuite utilisée surface d'étanchéité du couvercle de la pâte comestible de pigment rouge
  • 24, à son tour mis dans un plat allant au four
  • Le 25 moule dans le four préchauffé à une troisième couche 180 d'environ 40 minutes, laisser refroidir légèrement et servir cuit

Conseils

1. enfin faire sentir la pâte tout ou une peau sèche, l'huile peut se sentir un peu plus de la quantité d'eau, mais aussi besoin d'ajouter un peu de lard de pâtisserie, bref, pour veiller à ce que à peu près la même pour les deux la douceur de la pâte; 2. viande congelée après de bons points, quand le pain est plus commode pour plus tard; 3. Le processus de paquets de chips, une action de roulement doux est un peu trop dur, roulait alors facilement brisé; 4. La température du four est réglée le temps réel nécessaire à la maison four ajustée en conséquence;
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