[Étudiants] Orléans pizza poulet petit déjeuner en famille

« petit groupe d'étudiants, Bonsoir la veille pour préparer la croûte et garnitures, Le lendemain matin dans le four, Oh super pratique! " croûte
  • Haute farine de gluten 100 g
  • beurre 10g
  • levure 2 g
  • eau chaude 45g
  • sucre 10g
  • sel 2 g
bourre
  • poitrines de poulet 100 g
  • poivre vert 1
  • poivron rouge 1
  • oignon demi
  • Orléans matériau rôti montant droit
  • mozzarella montant droit
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une matière de croûte mixte, pétrir la pâte molle de fermentation à deux fois plus grande.
  • 2 disque pizza essuyer un peu de beurre. Pot d'échappement fermenté pétrir la pâte, le produit laminé en un disque circulaire en neuf pouces pizza, trou de fourche arrière congélateur.
  • 3 et le poivron haché veille oignon. Bonne poitrine de poulet grillé mariné avec coupe Orléans 10 minutes. Fromage bande de planage grossier.
  • 4 pot un peu de beurre, versez le remuer oignon poitrines de poulet saveur de Stir, faire frire chantées dans le bol, cool Réfrigérer. Les étapes ci-dessus doivent être prêts le jour avant le soir.
  • 5 le lendemain matin de la croûte de réfrigérateur, barbouillé tomate sauce. Préchauffer le four à 180 degrés.
  • 6 hier soir, couvert de remplissage de poulet frit, recouvert de poivrons verts et fromage.
  • 7 milieu du four 180 degrés environ 20 minutes.
  • 8 enfants en profitant de la pizza vide au four, bouillis une casserole d'eau, les poires de sucre candi, les enfants disent que la nourriture qui est pas fatigué ~
Gâteau cornets de crème glacée
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