« petit groupe d'étudiants, Bonsoir la veille pour préparer la croûte et garnitures, Le lendemain matin dans le four, Oh super pratique! " croûte
- Haute farine de gluten 100 g
- beurre 10g
- levure 2 g
- eau chaude 45g
- sucre 10g
- sel 2 g
bourre
- poitrines de poulet 100 g
- poivre vert 1
- poivron rouge 1
- oignon demi
- Orléans matériau rôti montant droit
- mozzarella montant droit
- salé goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une matière de croûte mixte, pétrir la pâte molle de fermentation à deux fois plus grande.
- 2 disque pizza essuyer un peu de beurre. Pot d'échappement fermenté pétrir la pâte, le produit laminé en un disque circulaire en neuf pouces pizza, trou de fourche arrière congélateur.
- 3 et le poivron haché veille oignon. Bonne poitrine de poulet grillé mariné avec coupe Orléans 10 minutes. Fromage bande de planage grossier.
- 4 pot un peu de beurre, versez le remuer oignon poitrines de poulet saveur de Stir, faire frire chantées dans le bol, cool Réfrigérer. Les étapes ci-dessus doivent être prêts le jour avant le soir.
- 5 le lendemain matin de la croûte de réfrigérateur, barbouillé tomate sauce. Préchauffer le four à 180 degrés.
- 6 hier soir, couvert de remplissage de poulet frit, recouvert de poivrons verts et fromage.
- 7 milieu du four 180 degrés environ 20 minutes.
- 8 enfants en profitant de la pizza vide au four, bouillis une casserole d'eau, les poires de sucre candi, les enfants disent que la nourriture qui est pas fatigué ~