crêpes de maïs petit poisson salé

« ont à dire crêpes de farine de maïs avec un petit poisson salé est une mémoire du goût, parce que le goût est seulement dans les années 1970 vivaient les gens connaîtront. Il y a une blague qui le dit: Une famille a acheté quelques tenture salaisons des poutres, regardez le dîner de famille quand le poisson salé sur les poutres, sur la bouche de la nourriture sèche. Une fois, le plus jeune fils se plaindre, « Papa, frère et plus il a juste regardé! » Dit le père, « pour aller avec lui! Snore lui à la mort !. » Plus Kanji Yan ronfle mort, vous pouvez voir comment les poissons salés salée. Mais le vieux dicton: « Si vous voulez satisfaire leur envie, le poivre, le sel. » Mangez du poisson salé, il a dû boire beaucoup d'eau, sinon vous feriez mieux de devenir « Night Cat a gagné » (chauve-souris), à la quantité de sel à manger transformé en chauve-souris, dans l'attente du test de vérification. Un enfant vivant dans la campagne quelques années, quand les ruraux pauvres à manger un gros problème, le plus souvent à voir avec le maïs aliment de base, les patates douces et d'autres céréales secondaires. Rappelez-vous que la population à domicile de temps, sont le genre de cuisine grande casserole en fonte de cuisson, la grandeur du moule appelé « l'Inde », ma famille semble être 8 imprimé. bois brûlant Marmite, crêpes de semoule de maïs en uniforme affiché sur le bord du pot, le pot brûlant semoule de maïs gluant, gluants et autres crêpes cuites autre très bien, pot Yixian chaude et humide, Maison parfumée . Ils sont le genre de crêpes avec une pâte de Le Cha, manger le grincement est plus à mâcher le parfum. Le plus heureux est de pouvoir manger le poisson salé, l'odeur de poisson salé frit, manger une crêpe crêpe de maïs sucré, mordre un petit poisson salé salé bouche, ah, ce sentiment, pensez à baver . « Le maïs pancake poisson salé » est une combinaison de saveurs, mais aussi puant, mais l'odeur ne vous mangez est parfumé, « Non, pas de. » Pour faciliter au sujet des « saveurs », crêpes de farine de maïs je la semoule de maïs, la farine de soja, le millet, plus un peu de farine de semoule de maïs est de réduire le genre de unique « La gorge. » « Crêpes de maïs salé » Cette combinaison pas mangé depuis longtemps, est vraiment pas gourmand ne fonctionne pas. " ingrédients
  • semoule de maïs montant droit
  • Le poisson salé montant droit
accessoires
  • farine de soja montant droit
  • nouilles Millet montant droit
  • farine de blé montant droit
  • lait montant droit
  • sucre montant droit
charge
  • huile végétale montant droit
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une semoule de maïs, la farine de soja, le millet, la farine de blé suivant; 2: 1: 1: 1: 0,5 a été versé dans un minipots propres.
  • 2 Versez deux cuillères à soupe de sucre.
  • 3 Mélanger délicatement bien.
  • 4 Verser le lait.
  • 5 et diverses pâte de farine pour être un peu molle, Xing 10 minutes.
  • 6 pâte en taille uniforme petit pain, la cuisson casserole placée dans le chauffage ohmique.
  • Après pâte 7 a autre côté Le Cha pain, le pain retourné, la puissance a été continuée chauffage par la chaleur.
  • 8 utilisation cette fois frit petit salé, le poisson salé dans le pot et on l'a lavé avec du code chaud, Tong, un petit feu (Teng) sec.
  • 9 et d'autres petits poissons salés après Tong, un endroit sec, versez un peu d'huile végétale, un petit feu pour faire dorer des deux côtés.

Conseils

1, lorsque le poisson salé frit à un petit feu, et de réduire la chiquenaude éviter la fragmentation. 2, après avoir mangé ce plat de boire beaucoup d'eau pour éviter la colère ronfler. 3, peuvent être combinés avec une variété de poudre grossière farine de maïs.
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