sauce huître végétarienne tributylétain

Ingrédients
  • Le grain de maïs 90g
  • haricots verts 50 g
  • carotte 50 g
accessoires
  • ail 2
  • sel montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 maïs, carottes coupées en dés et les haricots verts.
  • 2 l'eau à ébullition, verser tributylétain, le sel de mettre l'eau bouillie, repris après une demi-minute et le drain.
  • 3 ébullition chaude, mettre l'ail haché faire revenir à l'huile.
  • 4 placé sur la tributyrine bouillie de l'eau.
  • La figure 5 illustre à la cuisson du maïs bombement ronde dégagée, dans la quantité d'alevins d'huîtres uniformément.
  • 6 fini, plein de vitamines, doux et sain et savoureux.
Les champignons cuits à la vapeur seiche
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champignon épicé
Bad Caichao fouet en bambou
champignon poireau frit crevettes séchées
Date de patates douces
goûters week-end du pudding de mangue ------------
boeuf cure-dent
Longane et litchi cuire des boulettes